Так орторексия или деление продуктов на хорошие и плохие как по мне ожирению вообще не мешает. Можно правильными продуктами переедать.
Людмила, классный результат, недавно же только было 99👍🥰 уже все ближе к восьмеркам🤗
Доброе утро! У меня -400 сегодня. 90,7. Еще 800 граммов до первой 8ки
Доброе утро! У меня -400 сегодня. 90,7. Еще 800 граммов до первой 8ки
Тут с весом 100+ остались единицы. Многие похудели и остались в этой ветке
Читаю и так приятно осозновать что я уже не 100+☺
Тренировки делала, привес, вчера просто поработала физически, до мусорки потаскала коробки, прополола, отвес😅 надо срочно к кому-то на картошку напроситься копать😅 Деревенский фитнес😅
Лиза, я могу акцию Картофель организовать. У меня тут Кримм не далеко от тебя, не хватает рабочих рук
Ехать не вариант🤣 к маме поехать, так они трактором копают, там только собирать 😅 у меня сейчас задумка со своими огородом, надо начать там целину копать🤣
Трактор пригнать, не вариант? Целину самой сложно
У меня же как, я выйду работать дома, вся потная в пыли , а с дитем муж то покушать что, то что одеть, то обосрались🤣
Ехать не вариант🤣 к маме поехать, так они трактором копают, там только собирать 😅 у меня сейчас задумка со своими огородом, надо начать там целину копать🤣
Да помыть может, не проблема😅 выдворю всех гулять на днях и займусь 🤣
Фух, я взвесилась после 10 дней отпуска. Было страшно😓😂 Но почему-то -0.3 кг. Итого 68.4 кг Общая с января 26.3 🥺 Уряяяя, товарищи😆
А по ощущениям как, ощутимо же уже по телу, лёгкости?
Ты меня догнала. Меня накрыло внешними обстоятельствами и за лето я застряла 95-97