Конечно, худеют уже 8 месяцев и больше а в новеньких пюреху с пиццами запихивают. Сами то небось уже горные лани. Отличный план😊
Обычно на стрессе кусок в горло не лезет, ну мне лично. А вот без стресса можно и поесть
Удивительно, какие мы разные. А я прошлым летом прям прекрасно себя чувствовала, никаких соблазнов не видела, огурчик, помидорчик вкусный, прям на подъёме была. Мне тяжелее осень и зима, вот там холодно, тоскливо, организм просит борща с салом😂
и я ем. Я вот сейчас у сына просто самолет задерживают. Ну не критично же. А я психую и тянет сожрать какой нибудь гадости. Благо сейчас я могу сдерживаться.
Я в вашей команде))) Летом я хочу гулять и фруктовый лед, а зимой какао, жирный острый суп и глинтвейн))
Конечно, худеют уже 8 месяцев и больше а в новеньких пюреху с пиццами запихивают. Сами то небось уже горные лани. Отличный план😊
Я в вашей команде))) Летом я хочу гулять и фруктовый лед, а зимой какао, жирный острый суп и глинтвейн))
Да, запала хватает в среднем на 6-9 месяцев. Запалу очень помогает, если человек уже к этому времени много похудел, тогда результат очень радует и мотивирует продолжать
С начала января. Но у меня ни разу не было заявленного эффекта 🙈я всегда хочу есть, всегда. Но и Побочек нет от слова совсем. Но и аппетит вообще никуда не уходил ни разу. Один раз меня потошнило, и то это была разовая акция. И все. Я конечно похудела, но потому что сама себя держала, тк жалко было денег, ставить уколы и жрать дальше
Мимо меня проходит почти) Но все еще лучше, чем уха на сливках)))
Блин, я стала намного больше есть🥲🥲🥲че делать, че делать
Наш мозг странная штука, когда начинаешь худеть, видишь прям каждый килограмм, как худеешь. Когда уже скинул энное количество, мозг привыкает, и кажется, что и сейчас жирный🤣
Я тоже(. Была на дозе 8.75,т.к.на 10 мг были сильные побочки, но держать на отдыхе перестало и приехала с мыслью вколоть 10 мг, но по ошибке вколола 12,25🙈.. Так в итоге и на этой дозе ощущение, что уже не держит((. Никак эти злосчастные 6 кг уходить не хотят, и эйфория от быстрого сброса в первые месяцы закончилась, теперь максимум 1.5 кг уходит. Думаю, может, вообще на 7.5 уйти, раз все равно аппетит не держит
Если не есть пищевой мусор. Я за 2 месяца нарушила салатом и ещё чем то. Все остальное творог курица рыба индейка овощи. Ни пирожных ни мороженных ни Арбузов)
О дааааааа, это жопа, я борюсь с этим, мне постоянно сейчас говорят - вот, ты такая худенькая, а я все еще вижу себя толстой 🫠 даже муж уже говорит, что меня ветром осенью унесет, а он никогда мой вес не комментировал 😅
Соглашусь ❤️ Я через 8 месяцев похудения тоже помню подустала, даже где то жаловалась, что останусь 72 кг, мне пофиг😊
Самое интересное, что когда ты толстый, вроде и ниче так🤣не понимаешь всей картины