Блин, заметила, что многие, кто присоединился к похудению в январе-феврале в этом чате подвыгорели
Блин, заметила, что многие, кто присоединился к похудению в январе-феврале в этом чате подвыгорели
Потому что вначале худелось всем хорошо, с большого веса больше уходило, кто скинул хорошо, наступил момент плато, и настроение поубавилось)
Я реально надеюсь с середины сентября с новыми силами в подсчет и со спортом, лето расслабляет, хочется отдыхать
Да, запала хватает в среднем на 6-9 месяцев. Запалу очень помогает, если человек уже к этому времени много похудел, тогда результат очень радует и мотивирует продолжать
С начала января. Но у меня ни разу не было заявленного эффекта 🙈я всегда хочу есть, всегда. Но и Побочек нет от слова совсем. Но и аппетит вообще никуда не уходил ни разу. Один раз меня потошнило, и то это была разовая акция. И все. Я конечно похудела, но потому что сама себя держала, тк жалко было денег, ставить уколы и жрать дальше
Я реально надеюсь с середины сентября с новыми силами в подсчет и со спортом, лето расслабляет, хочется отдыхать
Мне все равно худеется, просто меееедленно Но главное что не набирается и зажоров и откатов нет
А я боюсь расслабляться, зная себя, все будет откладываться на следующий день. И разжиреть обратно очень большая вероятность, можно сказать 90%
А я боюсь расслабляться, зная себя, все будет откладываться на следующий день. И разжиреть обратно очень большая вероятность, можно сказать 90%
Меня правда поддерживает результат в почти минус 20 кг, выросшая подвижность и красотка в зеркале
Удивительно, какие мы разные. А я прошлым летом прям прекрасно себя чувствовала, никаких соблазнов не видела, огурчик, помидорчик вкусный, прям на подъёме была. Мне тяжелее осень и зима, вот там холодно, тоскливо, организм просит борща с салом😂
Конечно, худеют уже 8 месяцев и больше а в новеньких пюреху с пиццами запихивают. Сами то небось уже горные лани. Отличный план😊
Мне все равно худеется, просто меееедленно Но главное что не набирается и зажоров и откатов нет