А я еще и фото до/после пропустила 😔 у меня за 2 месяца 11 кг ушло с веса 133,5😁
Надо взвешиваться на раздолбанной механике в спортзале 😂😂😂
Надо взвешиваться на раздолбанной механике в спортзале 😂😂😂
Я не смогла разобраться с тем, как весы в зале работают 😆
Я не смогла разобраться с тем, как весы в зале работают 😆
По данным Росстата у 44% лишний вес и у 18,6% ожирение, и это в 2023, сейчас скорее всего лучше не становится. До пугающей эпидемии орторексии нашей стране еще очень далеко)
У вас в зале наверное какие-то крутые электронные?
Так, ну что там по еде у нас, больше ничего не запрещали?😁 Я сделала йогурт с пастилой, добавила корицы и сахара немножко. Поставила настояться, жду🤪 Пока жду, поела селёдки в винной заливке с черным хлебом.😋
По данным Росстата у 44% лишний вес и у 18,6% ожирение, и это в 2023, сейчас скорее всего лучше не становится. До пугающей эпидемии орторексии нашей стране еще очень далеко)
Пук ) По актуальным данным Министерства здравоохранения РФ и Росстата на 2024–2026 годы, ситуация с избыточным весом и ожирением в России выглядит следующим образом: • Избыточную массу тела имеют около 60–62,5% населения России. • Ожирением страдает около 25% взрослого населения страны.
Обычно на стрессе кусок в горло не лезет, ну мне лично. А вот без стресса можно и поесть
Обычно на стрессе кусок в горло не лезет, ну мне лично. А вот без стресса можно и поесть
Блин, я стала намного больше есть🥲🥲🥲че делать, че делать
Настоялась часа три пастила в греческом. Я ее съела🤣ну ниче так, но сладко очень
Щас меня все убьют видимо. Но зачем вы ещё сладите этот "десерт" с белевской пастилой?? Она же сладкая и без того. Даже так, в которой якобы нет сахара. Да, йогурт кислый, но пастила перебьет всю его кислоту😂
Видимо организм уже задолбался себя в руках держать.
Нет, это на панике и адреналине, это да, еда не лезет. А вот на длинном стрессе как раз и подьедаем лишнее.