Если очень хочется, то лучше сейчас 50-100г пиццы, чем потом 2 коробки. Если не хочется, то и не надо.
Я вам открою страшную тайну. У меня муж "кушает", бороться бесполезно, я смирилась(
По данным Росстата у 44% лишний вес и у 18,6% ожирение, и это в 2023, сейчас скорее всего лучше не становится. До пугающей эпидемии орторексии нашей стране еще очень далеко)
Ну вот пастила куплена и съедена с греческим теосом , было вкусно , не дождалась пока ночь простоит 😁, блин она прям кайфовая, не приторная, эх зря я ее попробовала 🤣 калорийная, правда хоть и без сахара 300 калорий на 100 гр 😁но вкусненько прям 😋
Для меня простите, это выкинуть большую часть продуктрв, по тому что они пищевой мусор и давиьмя куриной грудкой без гречки. По тому что гречка это опять таки углеводы
И у многих ожирение переходит в орторексию, а диагноз ожирение ставят даже если вес на 1кг выше нормы
Я не знаю что такое съесть две коробки пиццы. Половину одной знаю.
Вероника · 💬 MAX Нет, когда вес выше нормы это избыточный вес либо предожирение. Ожирение 1 степени ставят когда уже и за пределы предожирения выходит вес. И далее 2 и 3 степени. С орторексией реальной за полтора года в чате ни одну не видила. Но ставить себе диагнозы по интернету это конечно весело)
Слабенький желудок у вас. Мы всегда заказывали 2 большие пиццы на двоих или троих и к пицце еще пару пива, а через пару часиков можно и тортик.
Вероника · 💬 MAX Нет, когда вес выше нормы это избыточный вес либо предожирение. Ожирение 1 степени ставят когда уже и за пределы предожирения выходит вес. И далее 2 и 3 степени. С орторексией реальной за полтора года в чате ни одну не видила. Но ставить себе диагнозы по интернету это конечно весело)
У нас в городе пицуерию итальянец держит и готовит что как раз таки итальянскую
Вероника · 💬 MAX Вы видимо где- то не так прочли или недопоняли что такое орторексия.
И у многих ожирение переходит в орторексию, а диагноз ожирение ставят даже если вес на 1кг выше нормы
Так орторексия или деление продуктов на хорошие и плохие как по мне ожирению вообще не мешает. Можно правильными продуктами переедать.
Правильные продукты - это не орторексия еще. Орторексия - когда «правильное питание» начинает разрушать твою жизнь. Тут как с другими РПП, не у всех толстых психиатрия, не у всех, кто выбирает продукты, психиатрия тоже)
Правильные продукты - это не орторексия еще. Орторексия - когда «правильное питание» начинает разрушать твою жизнь. Тут как с другими РПП, не у всех толстых психиатрия, не у всех, кто выбирает продукты, психиатрия тоже)
Вероника · ↩️ MAX Вы серьезно считаете тут есть люди которые этим страдают? Видили хоть одного?
Не мало калорий 😒 надо подумать еще , покупать или нет 😁
Если не есть пищевой мусор. Я за 2 месяца нарушила салатом и ещё чем то. Все остальное творог курица рыба индейка овощи. Ни пирожных ни мороженных ни Арбузов)
Вероника · ↩️ MAX Вы серьезно считаете тут есть люди которые этим страдают? Видили хоть одного?
С веса 124 первые месяцы ела по 500-600ккал и похудела в первый месяц 13, отеки слились, а вот во второй при прочих равных уже на 5,5 всего, не представляю, что надо сделать, чтобы на 27кг за 2 месяца похудеть
Ну не выдумывайте. Все, отказался от чипсов и мака - иди к психиатру
Нет, не наелись. И пиццу будем есть, и шпроты, и картоху. Если будет желание это есть. И будем вписывать в кбжу
С веса 124 первые месяцы ела по 500-600ккал и похудела в первый месяц 13, отеки слились, а вот во второй при прочих равных уже на 5,5 всего, не представляю, что надо сделать, чтобы на 27кг за 2 месяца похудеть