Я в этом году не полетела в Сочи. И наверно и правильно. В Москве по загорала
Главное что никого не печалит ожирение почти уже у каждого первого😁
Ну это вы преувеличиваете. У нас нет такой эпидемии ожирения как в Америке
Мне кажется, недолго осталось. Сегодня коллега, она молодая меньше 30 точно пришла с тремя супербоксами. С тремя!! Довольная. Она очень крупная девушка, я не могу вес на глаз определить но мне кажется 150. Орторексией она точно не страдает.
Ну я правда считаю, что жрать пиццу в начале процесса похудения - это вообще не про все. Простите) Не наелись ещё?)))) Тогда конечно велком.
Ну я правда считаю, что жрать пиццу в начале процесса похудения - это вообще не про все. Простите) Не наелись ещё?)))) Тогда конечно велком.
Зачем вы все время пишете «жрать», и по отношению к тем кто вписывает ту же пиццу в кбжу это так себе звучит
Нет, не наелись. И пиццу будем есть, и шпроты, и картоху. Если будет желание это есть. И будем вписывать в кбжу
Прошу пардон, будем есть. Главное только не "кушать".
Прошу пардон, будем есть. Главное только не "кушать".
Человек два месяца худеет, исключила пищевой мусор. Зачем в нее сейчас пиццу засовывать😊
Ну вот пастила куплена и съедена с греческим теосом , было вкусно , не дождалась пока ночь простоит 😁, блин она прям кайфовая, не приторная, эх зря я ее попробовала 🤣 калорийная, правда хоть и без сахара 300 калорий на 100 гр 😁но вкусненько прям 😋
Ну это вы преувеличиваете. У нас нет такой эпидемии ожирения как в Америке
Ух. Зацепили за живое. Может конечно, мой глаз цепляет, но 'кушают' мало в нехудейке противники подсчета
По данным Росстата у 44% лишний вес и у 18,6% ожирение, и это в 2023, сейчас скорее всего лучше не становится. До пугающей эпидемии орторексии нашей стране еще очень далеко)
Я вам открою страшную тайну. У меня муж "кушает", бороться бесполезно, я смирилась(