Не знаю мне зашло , я как то делал себе там запеканки пп"шные в формах как на один раз очень удобно , жена делала крылышки куриные тоже вкусно, порой удобная вещь
нагетсы готовые ребенку не понравились, про фри муж сказал что г-но, ребенок ничего вроде не говорил.
Начинала со 132 , рост 170. С Семавика некст, пошли побочки, желудок вставал, перешла на велгию Эко. Сейчас на дозе 1,7. С конца февраля худею , сейчас вес 115. И стоит как тварь. Думаю или добить уже максималку и переходить на что то другое , думаю тирзетту. Я после 18 часов только воду пью и вес стоит как вкопанный. Что посоветуете?
Начинала со 132 , рост 170. С Семавика некст, пошли побочки, желудок вставал, перешла на велгию Эко. Сейчас на дозе 1,7. С конца февраля худею , сейчас вес 115. И стоит как тварь. Думаю или добить уже максималку и переходить на что то другое , думаю тирзетту. Я после 18 часов только воду пью и вес стоит как вкопанный. Что посоветуете?
он же не может, у него.... Сегодня опять он дома был в 4-5, я в 20:30 пришла. Сидит играет в комп, умирает с голрду и ждет пока я приготовлю
я в отпуск на 9 дней уеду через месяц, посмотрим что по приезду будет.
ну так ему вообще почти вся еда что не макароны и не картошка с сосисками- хрючево.
я в отпуск на 9 дней уеду через месяц, посмотрим что по приезду будет.
Поэтому я молчу , жена готовит и ладно мне нет разницы главное есть еда . Лучше промолчать вдруг завтра не накормят 😂😂😂
по хорошему надо холодос разморозить, но у меня там еще олна ручка не начатая лежит
Вот это результат . Просто огнище. -45 - это с февраля ????
У меня так же, раньше надо было заморозку съесть. Теперь уколы про запас купленные, похолодает на улице, потом)
Набирали все по разному, худеют все одинаково. На дефиците.
Если вес стоит, значит вы едите точно на свою норму поддержания веса. Чтобы худеть, надо снизить количество еды, хотя бы немного для начала
Мне походу все таки пора дозу до 10 повышать, но попробую еще одну упаковку 7.5 проставить
Машуля, оставайся на 7.5 если держит, я бы сейчас вернулась с 10 ки 7.5🤗❤️
Пришла жаловаться и ныть +200гр 🤡 90.3 Цифра 8 не хочет приходить 🙄 Кд 3й день нет ⛔ до этого раньше были, а сейчас видимо опять перестройка пошла Вчера думала разорву всех, аж трясло всю от нервоза. Отчет окончен. Поныла. Спасибо.