А разница в чем? Если есть без шелухи, то ккал одинаково.
Кстати, сосисочки мои любименькие молочные ем! Но конечно уже не каждый день
Вот с этим пока проблема , я тоже ем свои любимые , но пока замену нормальную по кбжу не нашел По крайне мере у дома в магазинах. Надо попробовать подальше поехать посмотреть магазины
кстати, про питание - муж сказал что аэрогриль г-но и 2 раз еды из него ему поесть на всю жизнь хватило. Так что сковородки никуда не откладываются.
кстати, про питание - муж сказал что аэрогриль г-но и 2 раз еды из него ему поесть на всю жизнь хватило. Так что сковородки никуда не откладываются.
Очень вкусно в нем хлебушек подсушивать, булочки.... Моему понравилось 😂
Ребенок сказал очень вкусно делать горячие бутерброды с сыром и колбаской. Да и крылышки делала, вполне вкусно выглядели. Лучше чем если жарить как по мне.
Ребенок сказал очень вкусно делать горячие бутерброды с сыром и колбаской. Да и крылышки делала, вполне вкусно выглядели. Лучше чем если жарить как по мне.
Я запекаю яблоки, делаю мясо по-французски, делаю себе на завтрак бутеры из куска бородинского с фаршем. Ещё перцы половинками с фаршем и сыром зажаривала. Да кучу всего)
У меня особо пока небыло времени разобраться. Делала типо творожной запеканки себе, ну и полуфабрикаты готовила.
Моя еще фри с аэрогриля любит, правда с пачек которая фри. 10 минут и готово.
У меня особо пока небыло времени разобраться. Делала типо творожной запеканки себе, ну и полуфабрикаты готовила.
О, мой постоянный наггетсы там жарит. С голоду не помрет значит) Полуфабрикаты только конечно
Вы сколько штук за раз? Я одну утром. Я ем только клинские молочные или советские из Мяснова. Другие просто есть не буду. Тот самый случай или их или вообще ничего. Вот колбасу отлично заменила на ветчины, разные. В те далёкие времена Дюкана из ветчин была такая из индейки с зелёной наклейкой. Сейчас взяла ее на пробу - как им не стыдно. Забыла название. Не буду больше такую брать
В 90- ые вместо еды ели макароны толстенные и картошку... Мясо не было.Фрукты, овощи- дефицит. Магазины пустые..И даже худощавых разносило. Много примеров наблюдала. Увы.... Одни " окорочка Буша" что стоят...
А вот запеканки не пробовала в нем готовить, духовка шла в ход)
О, мой постоянный наггетсы там жарит. С голоду не помрет значит) Полуфабрикаты только конечно