Вы молодец)) Я на велгии эко, тоже смогла залезть в свои до беременные штаны, счастлива как ребенок))
Ну вот сообщений 200 назад готовят какие то джерики и жуют их между едой. 😂
Я кстати не добираю ничего. Наверное это не правильно. Вспоминаю Дюкана - белок наше все.
Как мне было плохо сегодня после этого мегажирного сырника, сначала очень хорошо, а потом прям сытость такая, будто я не сырник с экспонентой съела , а новый год отметила🤣
В целом уже огонь конечно стала, но тем не менее. Скорее вернулась пока в доковидный вес. Уже отлично. Читаю ваши истории, как вы боретесь. Захватывает, правда. Вы молодцы! Как нажрали - не спрашиваю, потому что сама знаю как😂. На самом деле слово "вкусно" конечно надо забыть на долгое время.
Стресс для организма в моем понимании это было все же другое😂 Когда нажрали это все с любовью
Ещё вот хочу спросить - зачем многие сейчас жуют между приемами еды? Не боретесь с этой пагубной привычкой?
А вы со скольки? Я это не знаю, в книге не написано было)
Наживали мы все это годами) А худеем с уколами, и достаточно быстро ( ну для меня точно) Я 2 года пыталась самостоятельно ничего не получалось. Сейчас организм в стрессе, он привык получать, а вот отдавать нет. Сейчас отдает все подряд, и жир и мышцы)) Поэтому работаем над питанием и телом))
Чё это, написано, вы невнимательно читаете значит 😂С 131,9 кг.
Ну вот сообщений 200 назад готовят какие то джерики и жуют их между едой. 😂
Сырник ваш огонь, идеальный. Я бы точно съела. Один)