Я посплю хорошо, и вес уйдет, так всегда бывает с бессонницей. Вопрос, когда ж я посплю часов 6 без перерыва?
Пойду сегодня гляну и куплю , если будут в нашей пятёрке, что то такое мне не попадалось ни разу 😁раздразнили 😁
А где они лежат, в каком отделе? Мне тоже надо теперь🤪
А если прокапать капельницами? Может лучше поможет? Чем мучить себя длительно таблетками.
Гемоглобин в норме 123 а ферритин 15 капельница сказали не вариант
Нагрузка на печень сказал будет большая. Пока 2 месяца в таблетках пьем. Контрольный анализ, а дальше уже посмотрим
Просто не понимаю как норма гемоглобина влияет на капельницы 🙃
Капельницу обычно назначают если и ферритин низкий и гемоглобин вместе упали Чтобы экстренно поднять я так поняла 🫤 может не правильно 🤷♀️
Это хороший подход 👍👍👍 но как говорится каждому свое, я ищу свободу от еды и без разницы мне что есть, если от сладкого воротит🤣 меньше готовки, уколы дали эту возможность, там можно сахар понизится спустя время и не будет так от сладкого трясти🤣 Короче все индивидуально, там смотря у человека вообще какой запрос и цель ,чтоб с уколами добиться ее
А я сама в сушилке делаю мясные чипсы. И из курицы, и из мяса какого угодно. Очень вкусно!
Смотрю они 2400 за 400 гр, выходит дороже чем мясные снеки 2000 за 500гр. Но какие же они соленые.. Эти такие же? Можно ещё литр воды сверху выпить, пока 30гр снеков жуешь
Меня филе куриное за 550 руб кг очень расстроило в последний раз😒 про телятину за 1200 руб давно молчу 😔
Меня филе куриное за 550 руб кг очень расстроило в последний раз😒 про телятину за 1200 руб давно молчу 😔