Есть еще газовая плита, она как раз сухари сделает 😅
Это в России 😅 у меня родня в Германии много лет, там набрать ванну уже событие🤣
Газ окей, у нас зимой выходит в мороза тысяч 5-7, но у мамы баня на газу, у меня 3-4 👍 но у нас и мороза 😅
Ну так зимой так расход большой- у нас кто дома газом топит и по 1000€ может в холодные (-20) месяца выходить.
Доброе утро девочки. Посоветуйте что делать. Сейчас на 1мг семавика, появились голодные отрыжки, вот не знаю как объяснить, я то держусь, но что-то смущает, вот думаю стоит ли поднимать дозу до 1,7?
Непонятно, что Вы имеете в виду под «голодными отрыжками». Они обычно после еды появляются, а не от голода)
А у меня после 2-3 часов после еды. Прям чувствую что желудок опустел. Попью воды и такое вот происходит. У меня всегда так было и когда худела без уколов. Чувствую что желудок пуст. Урчание и отрыжка. Ем нормально, на 1200 выедаю, белок в пределах 100-130. Прошлую дозу должна была повышать, но решила остаться на единице.
Это не голодная, либо Вы переедаете..,Сократите размер порции. Либо это может быть ГЭРБ. Вы гастроэнтеролога посещали?
Девочки,а где удобнее сейчас считать ккал? Фатсикрет ?
Рыба, авакадо, хотя бы добавки омеги, если совсем жирное не идет пока.
Рыбку, оливковое масло в салаты, тыквенные семечки в салат.
А я сегодня в плюсе. На весы даже лезть не хочу, вся отекла. Бессонница 😒
Я в это лето тоже не покупала новую одежду. Что то как оверсайз ношу, до каких то вещей похудела. Короче одежды получилось прям много. Вот с осенней верхней незнаю как быть. Естественно все стало огромное, а какого размера покупать новое незнаю🤷♀
вот точно, надо тоже перебрать вещи, какие-то отсортировать, или перешить. вот пальто тоже не стала в том году покупать, сейчас на тирзетте хорошо ушли объёмы, надо несколько разных заказать и померить