Ну я ем по утрам масло слив 5-10гр, просто лень писать в ккал, я и так в дефиците, так что наверное до 30г жиров дотягиваю с горем пополам
Надо писать, чтоб отслеживать. Тем более масло калорийное)
Я подсела на мясную шоколадку, хожу каждый день в пятёрочку. Сейчас шла за ножом и опять набрала их 🙈
Если не получится в духовке, есть мини сушилки, по цене не дорого, не обязательно капитальную сушилку металлическую брать 👍
Это я максималку нашла, у меня домашнее масло, там может и больше 🤣
Я купила 4 шт, съела одну и пошла ещё покупать, потому что МАЛО лежит 😅 куркулька
Если не получится в духовке, есть мини сушилки, по цене не дорого, не обязательно капитальную сушилку металлическую брать 👍
В сумке постоянно лежат на случай перекуса. Помимо них постоянно докупаются, чтобы просто съесть 😁
У меня в аэрогриле есть режим сушки. Темп можно от 40 выставить и время на 6 часов. Но я как представлю сколько это электричества- ничего мушить не буду 🤣
У меня в аэрогриле есть режим сушки. Темп можно от 40 выставить и время на 6 часов. Но я как представлю сколько это электричества- ничего мушить не буду 🤣
Это в России 😅 у меня родня в Германии много лет, там набрать ванну уже событие🤣