Я сегодня так и не легла, так что тоже разбарабанит 😆
Пока тоже топчусь на месте , 85,4, в выходные не считала, там наверное перебор был по калориям, вроде ничего особо страшного не ела , кроме 40 гр конфет шоколадных. Кд так и не пришли , 16 дней задержки уже😔
у меня из-за коков их может и не быть, а так на тирзетте повезло, что хоть заедать в пмс все это чипсами и вкусняшками из самоката перестала
Добрый день 🫰 90.4. Решила постою, подожду кого-нибудь 😅 За неделю 1.6 ушло и так, можно и постоять
Вот и я мало спала,ещё отопление включила, потому что замёрзла, утром в пекле проснулась мокрая🤣
Доброе утро! У меня сегодня-300(91,2). Двигаемся дальше
Доброе утро! У меня сегодня-300(91,2). Двигаемся дальше
Доброе времени суток, девчонки!♥️ Короче, кого я обманывала, не смогла я пройти мимо весов))) и о чудо, после моего вчерашнего читмила -200гр и 98,4кг на весах, вот потом и не верь в то что читмилы нужны! Я довольна как слон, идем дальше!!!) Желаю всем прекрасного настроения и легких отвесиков! 🤗
Доброе утро🤗Чай не меня ли решила дождаться 🙄Шучу, шучу конечно, мне до тебя ещё как до Китая😂
Очень мало. Я так не умею, да и не очень это. Надо 40 минимум для гормонов и того же стула. Но если за недельку смотреть и там минималка есть, то ок Я обычно наоборот перебираю 🤭
Со стулом все ок, по часам, цикл пока тоже пришел вовремя, буду наблюдать, если что повышу
мало, но один день не страшно. Желательно не ниже 30 жир что б был.