Очень круто похудели! Я тоже к такой фигуре стремлюсь. Надеюсь через пару месяцев тоже смогу похвастаться такими изменениями. А как обстоят дела с кожей? У меня в среднем по 3 кг в месяц на тирзетте уходит, я уже два курса массажа прошла. Побаиваюсь, что упругость потеряет. А вы коллаген пьете?
Очень круто похудели! Я тоже к такой фигуре стремлюсь. Надеюсь через пару месяцев тоже смогу похвастаться такими изменениями. А как обстоят дела с кожей? У меня в среднем по 3 кг в месяц на тирзетте уходит, я уже два курса массажа прошла. Побаиваюсь, что упругость потеряет. А вы коллаген пьете?
Мы в любом случае будем краше ,чем были 😁 коже дайте время , она подтянется. У меня один месяц желешка, потом опять все приемлемо.
Вот это и утешает в себе. Что уже лучше чем было. Сегодня вообще как амеба, после утреннего взвешивания. Всего минус 100 гр, после вчерашнего марафона, стертых ляшек ждала больше) Даже сон приснился что уже 80 с чем, то🤣🫣 Расслабилась сегодня и с водой и белком, хотя дефицит соблюдаю. Нашла свою фото что было со спины случайным кадром и что вчера пересмотрела и думаю. Ну нет, нажирала не за год, а результат жду за месяц. Только вот руки плохо подтягиваются, а живот и ноги норм.
Вообще не могу норм приложение найти. А часы похоже сдохли, надо новые покупать 😓
Я столько перепробовала и самые крутые это эпл ватч. Считают идеально, сами определяют начало тренировки. Только из за них я наверно до сих пор с айфоном не рассталась. Точность космос просто, даже в бассейне. Вторые хуавей фит 4. Правда в воде брешут в плюс.
Я столько перепробовала и самые крутые это эпл ватч. Считают идеально, сами определяют начало тренировки. Только из за них я наверно до сих пор с айфоном не рассталась. Точность космос просто, даже в бассейне. Вторые хуавей фит 4. Правда в воде брешут в плюс.
Вот у меня эплы что-то сдохли. Приеду домой, попробую в ремонт отнести
У меня первым часам уже лет 5-6 , мама донашивает , себе уже обновила пока год тоскаю
У меня первым часам уже лет 5-6 , мама донашивает , себе уже обновила пока год тоскаю
Для меня до сих пор загадка и магия как они определяют каким стилем я плавала
Я сравнивала Пэйсер, данные дорожки, эппл воч и ми бэнд, и у них у всех разные цифры 😆
Доброе утро, я в черном списке, опухла 🤣👍+400 грамм, заседания организм отложил😅👍 пора переходить на взвешивание раз в неделю👀 не грешила вчера🥲🫠