Доброе утро всем, переход с седжаро на инсудайв совершён, на утро минус 50 гр от минимального веса , вес 84,05. Вроде работа инсудайва чувствуется, но наблюдаю дальше, в пятницу укол забыла поставить т.к доза седжаро еще держала
Доброе утро всем, переход с седжаро на инсудайв совершён, на утро минус 50 гр от минимального веса , вес 84,05. Вроде работа инсудайва чувствуется, но наблюдаю дальше, в пятницу укол забыла поставить т.к доза седжаро еще держала
Татьяна, здравствуйте! Как ваш переход на инсудайв проходит? Сама хочу перейти с седжаро на инсудайв.
Я потому сушить и начала сама. Заметно дешевле, и можно положить те специи, которые нравятся
Пока нормально, калораж стараюсь держать в дефиците, голода нет как такового. На выходных вкусняшками соблазняюсь 😁, у меня пока месяц без отвесов , но у меня с кд непонятки, то ли климакс, то ли еще что то , но я думаю он родимый 😔
У нас пока до 500 подорожало. Буквально пару мес назад 350 за кг было, потом 400 за кг Блоками по 2кг брала А на подложках 450 видела сегодня
Я потому сушить и начала сама. Заметно дешевле, и можно положить те специи, которые нравятся
А я сама в сушилке делаю мясные чипсы. И из курицы, и из мяса какого угодно. Очень вкусно!
А мне понравилось делать колбаски из куриного фарша в сушилке. Легче😂 нарезать тоненько бесит
Шоколадку хочется (( и спать 🤔 при чем спать больше чем шоколадку
А мне понравилось делать колбаски из куриного фарша в сушилке. Легче😂 нарезать тоненько бесит
Надо тоже попробовать, в магазинных меня смущает количество соли и всякие там нитра… и химоза
А еще у нас холодно и я мерзну постоянно( пойду после работы толстовку покупать. Сегодня с утра решила по приколу померить сына младшего худи)) нуууу рукава коротковаты, а в остальном как раз, но не свободно а по фигуре. ( Сыну 12) В своей утонула она мне и в + 30 кг была великовата, оверсайз, а сейчас вообще
Вот я кстати тоже заметила, что как на тирзетте скинула, так чаще мерзну теперь. Как ни крути, получается, жирок все-таки грел 😂
Организм экономит) Нас не кормят, вырубим отопление, надо выжить 🤣