Я в чунях все лето гоняю, больше всего руки и ноги мерзнут😒
В мой калораж половина шоколадки зашла сегодня 🤭
У меня вроде меньше стало. Хотя, сейчас в сентябре дубак начнется, буду требовать у мужа дом на даче топить, а в квартире везде теплый пол начну включать 😆
Ой я не рискую( я вчера вечером тоже чего то этакого хотела, по дороге зашла во все пекарни( посмотрела, понюхала и ушла) , только хлебушек для бутеров купила
Пока нормально, калораж стараюсь держать в дефиците, голода нет как такового. На выходных вкусняшками соблазняюсь 😁, у меня пока месяц без отвесов , но у меня с кд непонятки, то ли климакс, то ли еще что то , но я думаю он родимый 😔
Доброе утро девочки. Посоветуйте что делать. Сейчас на 1мг семавика, появились голодные отрыжки, вот не знаю как объяснить, я то держусь, но что-то смущает, вот думаю стоит ли поднимать дозу до 1,7?
Спасибо большое за ответ! Сегодня у меня первый укол инсудайва после седжаро. Буду наблюдать
Я запуталась, косарь за месяц? 👀 98 тысяч? Или я туплю с расчетами
Всем привет) потихоньку зажорный вес уходит. Минимум был 78,8. За 10 дней полного расслабона в еде и алкоголе набрала до 81,5🙈сейчас 79,8. Наступила пора кабачков моих любименьких, каждый день фарширую куриной грудкой. Люблю оладьи, но , блин, жарноватые выходят. Надо в духовке кексы из них испечь попробовать)
Всем доброе утро! Селёдка чудес не сотворила, на весах 97кг и плюс 500 гр от минимального 😔 хорошо ,что муж доел ,иначе бы второй заход сегодня был 😂
У нас две пятерки рядом. И в одном в колбасе лежат, а в другом в чипсах)))
Поднимался до 115 туда сюда ходил, сейчас смотрю вроде уходит по 200-300гр
Смотрю они 2400 за 400 гр, выходит дороже чем мясные снеки 2000 за 500гр. Но какие же они соленые.. Эти такие же? Можно ещё литр воды сверху выпить, пока 30гр снеков жуешь
Мож мне на продажу делать 😂Такие джерки вкусные у меня получились, нашла свой баланс соли, специй.
Всем привет 👋. Я сегодня тоже в чс😂приезжала подружаня с которой два года не виделись) и мы два дня были на расслабоне)) ну и +2 кг отеков привет) планирую их до выходных согнать
У меня еще нервно сегодня сын в Казани на соревнованиях. В 3 часа гонка у них и трансляции не будет как назло
Ой не могу девочки. Сын пришел 1 в своем заезде. И прошел отбор в полуфиналы. В старшей возрастной группе от 17-19 лет. А ему 15 сейчас.