Белок норму «выедаю», а вот с углеводами надо разобраться конечно. Белое мучное в моей жизни теперь отсутствует полностью: булки/мокороны/белый хлеб. Надо крупы скорректировать будет
Могу рассказать возможно полезную инфу, которую я знаю, но естественно не всегда ей пользуюсь 😂🙈 Короче, главное не количество шагов в день, а их продолжительность. Кардио должно быть не менее 45 минут, иначе оно не работает. То есть если вы один раз в день походите 60 минут, из них активное жиросжигание работать будет только 15 минут последних. И не важно сколько шагов или км будет пройдено. Инфа от спортивного тренера 😁
Да Нинуль🤗Но шаурма у меня была своя, пополезнее чем покупная. И ещё я занимаюсь... хорошо прям занимаюсь, сегодня опять огонь была треня, еле выползла😂Очень довольна!!! Я так подозреваю поэтому и отвесы есть. Вкусно стройнею я и вкалываю в зале и дома.
Час на велосипеде гоняла, под ветровкой вода👀 вспотела как псина😂 зря я так в день укола, завтра надеюсь по частям себя соберу 👀
Под ветровку хорошо поддевать термобелье из влагоотводящей ткани: оно как раз помогает не стать мокрой мышью )
Мне посоветовали есть селёдку с утра, чтобы давление повысить
Мне посоветовали есть селёдку с утра, чтобы давление повысить
Кстати про давление. Я прям усиленно начала пить Панангин и минералку каждый день без пропусков. И давление в норме, перестало понижаться. Так что видимо электролиты большое значение имеют в этом вопросе. Это мне терапевт посоветовала.
Классно, но я шаги за активность не считаю, я всегда очень много хожу, машины нет 🤣👍 но теперь буду знать, что надо два часа себя выстегивать если что, чтобы был толк😅
Классно, но я шаги за активность не считаю, я всегда очень много хожу, машины нет 🤣👍 но теперь буду знать, что надо два часа себя выстегивать если что, чтобы был толк😅
Я просто из тех людей кто ходит мало и имела оплошность похвастать 10к шагами в тусовке мужа (он у меня спортсмен) 😂 ну мне тактично рассказали как это работает. Вот делюсЯ с вами
Выгдядит очень аппетитно 😁хорошо, что я уже сытая ,а то пошла бы за креветками еще в магазин 😂