Доброе утро! У меня -500, наконец-то узел весь плюс, что наела у мамы и 300 граммов с собой прихватил (91,5 теперь). Ну и действительно нужно было повышать дозу. В субботу сделала укол и зверский аппетит ушел. Вчера на 670 калорий поела. Некогда было особо есть, и спокойно держалась.
Я чего-то Людмилка вообще есть не хочу, моя бы воля, ничего бы не готовила, но мужа надо кормить😒 Сегодня он даже пошумел немного, говорит, ну приготовь уже мне суп, я ему капусту потушила, сама бы и помидорами наелась, капец🤪
Что там Людмила с вечерней шаурмой и винцом припухла... Я то жду, жду
Э-э-э, девы, я вообще то выходная😂Вишь чё делается, и поспать не дают. Щаааас я потянусь, вас почитаю, схожу подумаю и потом уж.
Э-э-э, девы, я вообще то выходная😂Вишь чё делается, и поспать не дают. Щаааас я потянусь, вас почитаю, схожу подумаю и потом уж.
Не знаю , давно перестал считать пока вес идёт не вижу смысла , я бы наверное хапнул что нибудь низкокаллорийного или протеинчик и был бы спокоен 😂
Подумать на троне важнее, а то в чс можно залететь 💯
Доброе утро ☀️ Вес 78,4 кг 😳😳😳 Просто НЕ ВЕРИТСЯ Прошла еще одну контрольную точку в своем приложении и двигаюсь к экватору похудения 75,5 будет серединой похудения, не верится что я уже почти пол пути прошла, нет, проскакала
Доброе утро ☀️ Вес 78,4 кг 😳😳😳 Просто НЕ ВЕРИТСЯ Прошла еще одну контрольную точку в своем приложении и двигаюсь к экватору похудения 75,5 будет серединой похудения, не верится что я уже почти пол пути прошла, нет, проскакала
Доброе утро🤗А у меня наоборот видишь, борюсь, морковками отбиваюсь от голода. Вчера две зажевала, водичкой запила и легче стало, уснула спокойно. Сегодня надо бы наготовить себе всего, чтоб было. Джериков насушить,хорошо ими голод перебивать заодно белок повышать.
У меня есть две духовки. Обязательно сушилку надо?