Наверное по акции 7.5+7.5 две пачки. Но если вам на запас и не близко, берите уж 15+15, думаю тоже можно по акции найти. А вообще мониторить цены надо. Акции то на одно, то на другое
Он наверное видит где в аптеке парами продают ,на аптека ру например две по 7,5 мг
вот там и будут заказывать нормальный же источник?
Любая аптека продает оригинальные препараты,даже если заказать на валберис или Яндекс маркете то забирать в аптеке всё равно.
последний вопрос от "новичка" - переживут 2 ручки поездку на поезде в конце сентября и перелет 4,5 часа в салоне самолета?
Ну не скажииите. Вот лежу сейчас и прям так и тянет чё нить в рот закинуть🙄Хотя только шаурму собственоручносделанную сожрала и бокальчиком вина полирнула( б/ алко) И сдерживает меня только мысль что итак перебрала по ккал, усугублять не хочу. У меня волнами то хочется есть то не хочется.
Не знаю , давно перестал считать пока вес идёт не вижу смысла , я бы наверное хапнул что нибудь низкокаллорийного или протеинчик и был бы спокоен 😂
последний вопрос от "новичка" - переживут 2 ручки поездку на поезде в конце сентября и перелет 4,5 часа в салоне самолета?
В поезде у проводника есть холодильник,можно попросить положить
Ну девчонки, не зря страдала получается, дохудела до того что придётся влезать в свадебное платье😂 Может ещё кг-полтора успею до даты сбросить🧐 Извиняюсь что внезапно, но может кого-то ещё больше замотивирует😁
В поезде у проводника есть холодильник,можно попросить положить
Ну если по приезду положите их в холодильник, то наверняка переживут. Я сама так возила велгию эко (поездом)
Да, 🙂↕️ холодильник будет у нас весь отпуск Сутки в поезде человек поедет - подскажу про холодильник у проводника
Тут только один способ - не разъедаться до него изначально, к сожалению, это не наш вариант)
Дамы,подскажите пожалуйста если кто столкнулся с гиперандрогенией и как следствие волосами на лице ,шее ,чем удаляли? Я просто вот в этих лазерах/электро не разбираюсь ..что лучше?
Доброе утро, две недели с уколами прошли, чуть-чуть не дотянула до десятки, -9.1кг,текущий 110.9👍 С учётом вчерашних нагрузок думала опять вес встанет, но отвесило 200 гр😅 По замерам позже дополню🤗
о, спасибо! Это я не так поняла - там набор из 2 упаковок отдельных сразу Вот не зря напряглась ) Сложно ли там пересчитать дозы?