Да отвесы то ладно, известны, просто хочется знать точную цифру предела
Активно с ним борюсь, жить мешает) Приятно забивать и не заморачиваться. Так как чувство нервозности из-за "точности" тоже знакомо
Оно не то, чтобы прям нервничаю, постоянно навязчивые мысли😅👍
Да отвесы то ладно, известны, просто хочется знать точную цифру предела
Пусть вас ужаснет мысль, что этого предела нет. За свою жизнь я ужасалась цифре 90, 100, 110, и так до 159… мне кажется, если бы я не остановилась предела бы не случилось. Ну, вернее он был бы в некрологе 🤣 Я сегодня вешу 118,5 - ужасная цифра, но для меня она прекрасна. Ибо минус 41кг. Так что не ужасайтесь, просто не ходите туда больше в эти 100+ убегайте от них и не возвращаетесь.
Было такое в начале, мандраж ожидания результатов и побыстрее. Когда там уже декабрь? Упаду до своих 60кг. Отвлекаюсь другими делами)
Это удивительно, я вообще не падкая на сладкое. Нет, ну когда в мою машину по переработке летело все, что могут разжевать зубы, а что не могут заглатывалось кусками - то там было И сладкое тоже. Но в целом, я не сладкоежка. А последние дни хочется сладкого. Не то чтобы сильно, но… съела кусочек шоколадки с морской солью, 8 грамм. Довольна как слон 😊 Но честно говоря, я мечтаю о свердловской булочке 😳 Вот думаю, купить, съесть половинку и успокоиться? Или перетерпеть это странное желание.
Это удивительно, я вообще не падкая на сладкое. Нет, ну когда в мою машину по переработке летело все, что могут разжевать зубы, а что не могут заглатывалось кусками - то там было И сладкое тоже. Но в целом, я не сладкоежка. А последние дни хочется сладкого. Не то чтобы сильно, но… съела кусочек шоколадки с морской солью, 8 грамм. Довольна как слон 😊 Но честно говоря, я мечтаю о свердловской булочке 😳 Вот думаю, купить, съесть половинку и успокоиться? Или перетерпеть это странное желание.
Съешьте эту несчастную булочку и впишите в калораж. Ничего такого ужасно в ней нет)
Она дорогая по калориям- потому и дергаюсь) спрашиваю себя, хочу ли я ее настолько, чтобы лишить себя куска мяса с овощами))) Да, если и съем то только путем вписания в калораж. Спасибо ❤️ Ps: сегодня уже точно нет, кусочек шоколадки закрыл потребность, может завтра, а может и перехочу)
Всем прекрасного воскресного выходного! Ох 3 дня не читала форум настрочили кучу😅 Итак, на сегодня мой вес наконец 74,9 это ура, очень рада, еще немного и буду наконец свои 70кг. Вдохновилась я тут фото Марлены и решила изменить целевой вес на 55кг (рост 163), аппетит приходит во время еды как говорится 🤣 Последний укол который поставила в понедельник (седжаро 10мг и 0,5мг кагри) что то ВООБЩЕ не почувствовала эффекта, но я думаю это из за пмс, не скажу что ем все подряд, но аппетит есть, дефицит держу. Эти дни я вообще вся вялая😵💫уже 3 дня выспаться не могу, еще и в Новосибирске погода шалит туда сюда, ничего не понятно, но спасибо что без жары☺️ Как дойду до своих 70 сделаю очередной коллаж😉 Всем отличных отвесов!
Я вчера тоже думала пару конфет 5 гр съесть, но съела варёную кукурузу, а потом и лень вставать было , да и перехотела 😁
Я вчера тоже думала пару конфет 5 гр съесть, но съела варёную кукурузу, а потом и лень вставать было , да и перехотела 😁
Не переживайте , возьмите отправную точку самый большой вес например 119 и от него отталкивайтесь, я вот например начала уколы 7 января прошлого года, весы у меня были старенькие икеевские до 120 кг, мой вес на них зашкаливал, новые весы я получила только 20.01, и вес был 129.9, по этому свой отсчет начала с веса 130 ( хотя, скорее всего была еще на парочку кг больше 🙈😁😱)
У меня кстати, тоже стали случаться такие эпизоды. Захотела сильно - а потом забыла. Это новая удивительно необычная поведенческая история. Раньше я жила принципом: «если что-то я решил, то выпью обязательно!» А теперь вполне могу перехотеть или забыть, или даже полениться шевелиться ради еды. И не только полениться сходить купить, но и даже просто пойти к холодильнику. Еда перестает управлять жизнью - это радует.
А еще, я научилась без сожаления выкидывать еду. Тоже раньше помойкой служил рот. Надо доесть - было правило.
Девочки, свершилось! Наконец то мои весы показали 99,9кг, это для меня маленькая победа, двигаемся дальше, всем желаю прекрасного дня и хороших отвесов♥️
Она дорогая по калориям- потому и дергаюсь) спрашиваю себя, хочу ли я ее настолько, чтобы лишить себя куска мяса с овощами))) Да, если и съем то только путем вписания в калораж. Спасибо ❤️ Ps: сегодня уже точно нет, кусочек шоколадки закрыл потребность, может завтра, а может и перехочу)