Я бы не сказала большой, просто вес к земле плющит🤣
Это фиаско, сравнила свои весы с другими которые привезли, мои врут на -2кг, все подсчёты с понедельника коту под хвост. Получается старт был далеко не 116🤣 ну то есть весы всегда были в одном месте, по граммам понимаю сколько в какой день было минуса, вес уходит, текущий 114👀 сегодня я вообще есть не хочу теперь 🤣 получается старт был 118,7-119, облажалась так облажалась😅
Вероника · 💬 MAX один грамм углеводов задерживает 3-4 грамма воды. пиво это углеводы. вот и итог)))
Смена весов это ад Я купила новые, они на килограмм больше показывали, сказать что я была в печали - ничего не сказать Здесь кстати ныла по этому поводу. В течении недели дошла до результата на старых весах, но ощущение было как будто на месте стою, очень расстраивало конечно
У меня кд пришли, а вес стоит) колдую, что как закончатся будет хороший отвес 🤪
Аналогично, но КД заглянули и ушли будто их и не было, задолбали уже эти сбои 🤣
Мне витажиналь отлично после гормональных скорректировал кд
У меня вот сбой первый раз в жизни большой был за месяц до начала уколов, так что я на укол и не грешу. Но меня смущает, что нет адской боли как-то
Неделю диву даюсь, жрать не хочется, КД не адские🤣
А на новых остальных не взвешивали, у них изменения были?
В итоге я не знаю свой точный вес, на двух весах разное показывают, а брата показывают и там и там одинаково. Пора вообще забить на весы, так много очень расстроиться. Может дешёвые весы после веса 100+ погрешность дают такую На одних 112,1 на других 114,7 🫠🫠🫠🫠 а у брата и там и там 45😅
А какая разница сколько вы точно весили? Условно ваш пример, вы 116, потом 114. -2кг, что изменится, если вы были 119, стали 116. Как будто ничего?) Я такой возни с весами не понимаю. Мои стоят на ковре (а так нельзя), но мне пофиг, они же так и так покажут отвес, если ты похудел.