У меня вообще нет ковров. Вот в зале просто на пол ставлю, брат сейчас 45 опять ну его реальный вес, а подо мной пол чуть-чуть прогибается и весы выдают даже разный вес на одном месте. Ставлю на деревяшку, тоже. Видимо надо дохудеть ниже ста и точные весы хорошие дождаться
Да все весы капризничают,даже самые дорогие) Тут просто действительно видимо от веса опрежеленного,возмем 50кг-нужна хорошая устойчивая поверхность) А вообще знаете что скажу?) меньше прыгайте на весы ,лучше возьмите себе из вещей джинсы которые сейчас очень в обтяг и кофту,и каждую неделю меряйте) Иногда вес стоит,а объемы уходят) Да и взвешиваться лучше раз в неделю)
Объёмы я тоже измерила, держусь до завтрашнего утра, неделя🤣🤣🤣🤣
Меня раздражает, что я потерялась сейчас и не знаю точный. В гостях взвешусь, на новых дома сравню и не буду никуда двигать 😅 отвес 100 был, я с деревяшки их никуда неделю не двигала всю неделю, как бы это точно. А вот какой вес именно у меня сейчас я не знаю
Результат это ведь отвес. На него и ориентируйтесь. У меня дома нет плитки или кафеля Весы стоят на линолеуме, всегда на одном и том же месте. Начала я худеть ориентируясь с первого дня на них и до сих пор. Отвес -37 кг, а сколько я на других весах бы весила, мне и не важно. Главное есть результат по моим весам.
Результат это ведь отвес. На него и ориентируйтесь. У меня дома нет плитки или кафеля Весы стоят на линолеуме, всегда на одном и том же месте. Начала я худеть ориентируясь с первого дня на них и до сих пор. Отвес -37 кг, а сколько я на других весах бы весила, мне и не важно. Главное есть результат по моим весам.
Вот новые поставлю и пусть только кто-то попробует их сдвинуть, пусть хоть пылью порастут 🤣
Я ругаюсь если хоть на см весы сдвинут😂 Сын уже знает. Как то племяники ночевать приходили. И ночью слышу звук что об весы запнулся кто то. Слышу сын говорит, ой ой мама ругаться будет 😂
Это еще не окончательный, мне еще кг 20 надо сбросить. С большого веса худею
Так уже просто мешок 🙈 лучше ушить и худеть, будет опять оверсайз 😂
Блин, я уже не знаю куда податься взвеситься, к фельдшеру что-ли пойти🤣
Ой, я себе на эту квартиру в отпуск такие заказала, так они в принципе гуляют под моим весом на кафеле, мне иногда кажется лопнут😁 как они там 160кг могут выдержать не знаю. Они на ковре наверно вообще погоду на марсе показывают. Дома весы хорошие, основательные такие, может поэтому мне эти хлипкие кажутся.
Вероника · 💬 MAX один грамм углеводов задерживает 3-4 грамма воды. пиво это углеводы. вот и итог)))
Не знаю,у меня уверенные,ну в плане не прогибаются,прочные)
Ладно, расстроилась, конечно, даже если вес был больше, то отвесы есть и это радует, идём дальше к цели 👍 я сначала замахнулась на 80кг, а увидела результаты девочек, цель 60👍👍👍