Непрошенный совет😊: хранить парфюм лучше в защищенном от света месте) Ну если вы их все не за неделю выбрызгиваете)
А туда свет не попадает на этот комод он получается стеной от окон закрыт,но спасибо)
А туда свет не попадает на этот комод он получается стеной от окон закрыт,но спасибо)
Пусть вас ужаснет мысль, что этого предела нет. За свою жизнь я ужасалась цифре 90, 100, 110, и так до 159… мне кажется, если бы я не остановилась предела бы не случилось. Ну, вернее он был бы в некрологе 🤣 Я сегодня вешу 118,5 - ужасная цифра, но для меня она прекрасна. Ибо минус 41кг. Так что не ужасайтесь, просто не ходите туда больше в эти 100+ убегайте от них и не возвращаетесь.
Добрый день.У меня вопрос : Кто-нибудь переносил укол на 3 дня позже, после этого вес у вас хуже уходил? Или не заметили изменений за 10 дней?
Добрый день.У меня вопрос : Кто-нибудь переносил укол на 3 дня позже, после этого вес у вас хуже уходил? Или не заметили изменений за 10 дней?
Если будете держать тот же дефицит, то и за 10 дней уходить будет. Вопрос не в дате укола, а в питании
Спасибо! Пробовала начинать: сначала семавик, потом велгия. Как то не пошло. Планирую вернуться к этому вопросу
Сегодня день укола и с утра со свистом творог, протеин, грудка, картошка, зефирка, и наконец- огурец, на этом моменте я поняла, что аж дышу с трудом, вот надо было сразу с огурца начинать, а не вот это все😂
Значит штопают плюс минус в одном дизайне по виду)
Моя золушкина ножка 40-41😂 Еще взъем высокий и стопа широкая)
У меня тоже 40) домашние тоже не крупные вроде, но там комфортно вставать, эти какие то мелкие кажутся, даже внимание не обратила на такую характеристику как размер.
Я кстати тоже не обращала на это внимания🙈😂 Ну не ходить же мне на них по улице,по этому пофиг-шаг влево,шаг вправо-килограммы не меняют✊😅