Я не знаю зачем я парюсь, в старых растяжках и так все, отвиснет, заправлю в трусы 🤣🤣🤣 за ляшки больше переживаю чтобы восстановились
Да, вкус специфичный, но не гадкий. Белая долина и промакс вообще как йогурт, очень вкусно
Есть такой один, правда не хожу туда обычно, цены высокие на одни и те же товары. Гляну 👀
Брала разные вкусы, нет отличия. Сейчас просто беру по акции, любой. Но белок добираю
Вы наверное лояльны ко всем вкусам. Мне шоколадный, ванильный - фу, причём не только тут, а в других вещах тоже протеин/духи или просто запах, не приятен. Поэтому и выбираю тот же арбузный например
Хах, та самая ветчина индилайт?)) Мы с кошкой совместно ей завтракаем, как ритуал)
Как по мне, в экспаненте все вкусы одинаковые , брала разные одно и то же. Беру просто ради Белка
Тот же ананасовый/мультивитаминный сок, кому-то норм, а я пить не могу, мерзкий он) Любитель яблочного. Не понимаю как такое пьют опять таки)
Когда стала колоть квинсенту, ем как не в себя киви и авакадо. Ненавидила ни то, ни другое 🤷♂