Но вот у меня в беременность при растяжении все покраснели сразу, а вот именно на похудении вот достигла Крит веса, их не видно вообще, худею, все, пошло поехало аж бардовые
Я без беременности критическую массу набрала что по ногам растяжки пошли. Есть пределы у всего.
Кожа это про то, что внутри. Меня при похудении мучает то, что у меня при полноте растяжек нет, как бы кожа натянулась, а при резком похудении начинаются прям рубцы, кожа не успевает схватываться и рубцуется, ни коллаген, ни хрена не помогло, просто вот если кожа такая, оно будет.
Кожа не рубцуется при сокращении. И резкость похудения не влияет на обвисарие. У всего свой лимит. И тут уже вопрос не в том, сколько сброшено и как быстро - а в том, сколько набрано, как долго растягивалась кожа и какой к нее лимит
Сейчас тоже пошли на руках около подмышки как вот набрала 116, ну это уже все, сос🤣
Я на животе парочку обнарудила уде когда десятку скинула, но не думаю что это от похудения- все от лишнего жира, просто проявляется тоже не сразу.
Вот тогда почему, когда я худею растяжки появляются красные. Не при наборе, при наборе все ок было. Худею - прям алые бардовые полосы появляются
Но вот у меня в беременность при растяжении все покраснели сразу, а вот именно на похудении вот достигла Крит веса, их не видно вообще, худею, все, пошло поехало аж бардовые
Я когда сильно отекаю, пью кофе вечером, утром нормальная встаю. По весам не следила, но по ощущениям точно. И холодное обёртывание/гель еще можно вечерком, тоже лучше
Кофе на ночь - самое любимое. И сплю крепче, и засыпаю лучше, и жидкость лишнюю сгоняет. Давно не пила, кстати. Надо начинать опять😁
Любой рубец - а растяжка это рубец - будет краснеть для восстановления
Я недавно начала, раньше не делала так, либо пила просто так, без цели)
Рубец и при резком уменьшении без растяжения будет, соед ткань не успевает за темпом сброса массы итог рубец. В две стороны это работает
Это не совсем так. Механизмы совсем разные. Я объяснила их выше.
Это все растяжки рубцы, увы(( просто они реально возникают при похудении там, где их при полноте не было и кожа там из последних сил держалась 🤣
Вот тут ключевое Они были, просто в дерме и их не было видно.
Ладно, убедили, мне в целом все равно, были они не были, лишь бы снова не вылезли 🤣