Блин, попробую, есть массажёр и думала куда-то сходить курсом, но лучше наверное дождусь поездки в город и буду искать себе массажиста😅
да? в последнее время часто говорят, а раньше она конкретно пантелеевская была морда, а Роман (старшенький) очень на меня в детстве похож
Масло нужно, которое быстро не впитывается. Отлично катает по нему. Даже посильнее сегодня сделала, до этого на минималках. Если если коже не поможет, зато приятно помялась 😅 Мне некомфортно, когда мои складки трогают🙈 ну кроме мужа
А какой вес сейчас? У меня тоже, каждая неделя по разному. Из за жары и уходит плохо
Я тоже застенчивая в этом плане, поэтому взяла попробовать пока что сама, плюс ролики прикольные нашла, отек хорошо убирает.
Я правильно поняла, у нас новая причина не похудения? Поддельные препараты 😁 И бракованные
Я шла в мед, чтобы потом отучиться на массажиста. Сейчас думаю, что это плюс , что выбрала косметологию, как дополнительное, а то пришлось бы мять такую как я, ручки отвалятся. На косметологии училась женщина со мной, она была массажисткой, сама очень полная. Говорит, что это ужасная работа, физически тяжёлая 🙈 представляю 🙈
А ещё я видела как рекламируют скалку у блогерши одной, она типа ей пузо катала и оно не обвисло, с большого веса худела 🤣 сомнительно, но окей
А ещё я видела как рекламируют скалку у блогерши одной, она типа ей пузо катала и оно не обвисло, с большого веса худела 🤣 сомнительно, но окей
Я шла в мед, чтобы потом отучиться на массажиста. Сейчас думаю, что это плюс , что выбрала косметологию, как дополнительное, а то пришлось бы мять такую как я, ручки отвалятся. На косметологии училась женщина со мной, она была массажисткой, сама очень полная. Говорит, что это ужасная работа, физически тяжёлая 🙈 представляю 🙈
Мне вообще кажется что все отвисло еще до похудения, просто жир раньше распирал.
Кстати обучал парень. Вот к мужику точно не пошла бы, совсем дискомфорт.
Кожа это про то, что внутри. Меня при похудении мучает то, что у меня при полноте растяжек нет, как бы кожа натянулась, а при резком похудении начинаются прям рубцы, кожа не успевает схватываться и рубцуется, ни коллаген, ни хрена не помогло, просто вот если кожа такая, оно будет.
Я была у мужчика лет в 17 в санатории, слепой, делал, конечно, отпад, но блин мне было вообще неловко🤣
Набираем то медленно, кожа тянется( в беременность резко и рвется