Пишут миостимуляция заставляет сокращаться мышцы, но не кожу... Касательно мышц, был опыт в далёкой молодости, нулевой результат.
А по поводу кожи, мне помогла миостимуляция... Мне 52 года. Не ожидала результатов вау, но помогло. Повезло, что аппарат был, делала на руки и ноги. Живот не трогала, миома, нельзя.
Ещё раз повторюсь, мне мио помогла убрать дряблость рук и ног, внутренняя сторона бедра
Я не про "пишут", на себе знаю. На живот не рекомендую, если проблемы по женски есть
Мне уже ничего кроме хирургии не поможет Я столько вбухала в аппаратную косметологию…. Что уже бы купила машину
Возможно раньше надо было аппаратной косметологией заниматься. Как только начали похудение 🤷♂тут я не знаю всех нюансов
Я же написала, что делала себе! А пошла почитать, что бы уточнить та же это процедура или, что другое. Продемонстрируете до и после...
Тут ещё и от мастера зависит ☝️как правильно электроды наложили. Попали ли в мышцу
Тут ещё и от мастера зависит ☝️как правильно электроды наложили. Попали ли в мышцу
Всё было правильно... ощутимое даже болезненное сокращение, прошла полный курс процедур. Каким образом сократится кожа, если попасть надо в мышцу?
Брала разные вкусы, нет отличия. Сейчас просто беру по акции, любой. Но белок добираю
И острые коленки ☝️❤️как я хочу себе острые коленки 😉👌
У меня физически никак не получится такая коленка(((даже когда очень худая я гром баба, ну реально кость широкая. Мы даже с мужем сравнивали именно кости, у меня больше чем у него 🤣
Ну не знаю.... Все относительно. Для меня красивые острые коленки ❤️👌🫶