В Беларуси есть и электронные и бумажные рецепты и Семавик без рецепта тоже не продают, хотя и стоит он наверное как оземпик у Вас)
Вы тоже еще хотите скидывать?) по фото прям конфетка смотрю вы)
Катя, можно смело в модели купальников! 👍Прекрасно выглядите!
Латвия, в конце прошлого года коллегу уволили за то что сыну уколы брала без рецепта.
Ага, только закрытых😁😁😁живот пипец, желешка. Главное конечно удержать хотя б этот вес, похудеть это одно, а не набрать обратно уже сложнее.
Да, я теперь это тоже слышу от многих, что похудеть легко, а удержать очень сложно. Ну будем стараться)) Я очень не хочу назад🙈
Интересно, какое правовое обоснование увольнения было?
Да, я теперь это тоже слышу от многих, что похудеть легко, а удержать очень сложно. Ну будем стараться)) Я очень не хочу назад🙈
Да не обязательно ограничивать себя грудкой, белок есть в твороге, бобовых, тофу. Курица сувид например очень нежная, ее можно замариновать в соевом и чили соусах и получится шикарнейшая грудка, которая нежная и тает во рту, овощи можно не учитывать в подсчете кбжу, кроме некоторых, типа картофеля, батата, зелень, огурцы и томаты можно вообще не учитывать, не думаю, что вы их килограммами будете есть. Если не можете есть творог в сухую, есть тоже куча вкусных десертов либо блюд, творожные лепешки с сыром и укропом например, запеканки сладкие, не сладкие, так же и сырники можно сделать сладкие и не сладкие. Огромное количество вариаций есть, которые можно вписать в кбжу и подстроить в свой рацион, не обязательно себя держать только на гречке и курице
Дай я тебя пацалую🤗😘Мы живые Нин, и бывают и такие дни. Но он пройдет- завтра будет новый, хороший день вот увидишь 🥰
Спасибо большое!🌹 Изначально планировала дойти до границы здорового имт 79-80 кг и уйти на понижение, но смотрю, тут многих засасывает и продолжают худеть даже по достижению целевого веса. И я тоже подумываю переместить плашку с 79 на 75 кг 😃. Единственное, эндокринолог как раз и пугает, что остановитесь на 80-83,иначе кожа обвиснет. Спустя 22,2 кг обвисли немного грудь и внутренняя часть бёдер. Живот ушел очень хорошо, прямо плоский, но это видимо кожа такая, растяжек за 2 беременности тоже не было. Ну и доза 10 тяжеловата оказалась для меня,много побочек, поэтому спустилась пока на 8.75.Дальше у меня уколы тирзетта куплены. Вот и думаю, снова на 10 идти или на 7.5 попробовать.