Лиза, что ты думаешь дальше делать? Будешь на поддержании сама колоть?
И ушла трясучка от голода, как бы я чувствую, что я хочу кушать, после активности, походили, чуток позанималась, но не жор, не голод, а вот как описать ощущение не знаю, лёгкий мандраж что-ли, что пора поесть, поела и снова тишина, это кайф какой-то
Супер! Я тоже начала с веса 109 при росте 178) с 15 января.сейчас вес 79)
Я по слушаю что она скажет, может я себя накручиваю. Если скажет резко отменять- буду другого врача искать- мосмотрю в рецептах кто клиентам нашим пишет. Брать без рецепта, вылететь с работы из-за этого и работать продавцом на кассе тоже не хочеться.
Я по слушаю что она скажет, может я себя накручиваю. Если скажет резко отменять- буду другого врача искать- мосмотрю в рецептах кто клиентам нашим пишет. Брать без рецепта, вылететь с работы из-за этого и работать продавцом на кассе тоже не хочеться.
Ну а ты сама то что думаешь? Хотела бы на поддержание уйти или совсем убрать уколы?
Нормально , я всегда думаю о еде дома , как бы не мешает просто хочется чё то в рот положить отголоски прошлого уже мозг принял такой уклад , хотя я кушать не особо то и хочу можно сказать не хочу. Самое простое на работе там работаешь работаешь о еде думать времени нет .
Латвия, в конце прошлого года коллегу уволили за то что сыну уколы брала без рецепта.
Да, Катя! У Вас шикарный результат! Слежу именно за Вами, т. к. начали вровень и с похожими параметрами, но догнать не смогла😂. Вы сейчас на какой дозировке? Цели уже достигли или ещё хотите продолжить?
Латвия, в конце прошлого года коллегу уволили за то что сыну уколы брала без рецепта.
Тут, конечно меньше возможностей для внешкольного развития, но у меня сын вообще кайфует от того, что можно выйти в свой двор и что-то поколотить🤣
Да, Катя! У Вас шикарный результат! Слежу именно за Вами, т. к. начали вровень и с похожими параметрами, но догнать не смогла😂. Вы сейчас на какой дозировке? Цели уже достигли или ещё хотите продолжить?
У нас очень много всяких кружков для детей и подростков тут. И все бесплатно или очень дешего в отличии от столицы.
Ага, при чем она вообще очень хорошо работала. Супер профессинал- и человнку поможет, подскажет, и планы все выполняла.
Я сегодня забыла, что у меня с обеда чай остался, но у меня тоже суета дома с малышом😅 но для меня обычно вот уложила его спать и пошла есть сладкое, потому что нервы и сахар и все в кучу и потом так хорошо становится и не хочется убивать. Сейчас вообще отбило, честно, я не ожидала такого эффекта
Аптека может сообщить по месту работы что-ли или как-то привлечь за попытку приобретения, ужас, супер контроль
Вот щас поговорили о еде захотелось любимую пиццу завернуть , надо наверное через пару дней типо ПП вариант сделать чтобы не такое жирное было , а пределах нормы и вкусное 😅😅.ну и пускай вес встанет на пару дней или неделю )))
У нас электронные рецеты. По кассе видно кто чек пробавал т что рецепта нет. Ну и свои рецепты если смотришь видно когда выкуплено лекарство, кто отпускал имя, фамилия и в какой аптеке.
С одной стороны хорошо, серьезно подошли они там у вас к этому вопросу, с другой стороны конечно минус 😅
У нас с 2018 года электронные рецепты, но некоторые до сих. пор умудрятся приходить и возмущаться как так, почему, вот в России и Белоруссии ничего такого нет
У нас с 2018 года электронные рецепты, но некоторые до сих. пор умудрятся приходить и возмущаться как так, почему, вот в России и Белоруссии ничего такого нет
Аптека может сообщить по месту работы что-ли или как-то привлечь за попытку приобретения, ужас, супер контроль