Приехала с рынка. Накупила зелени овощей и фруктов. Сижу наслаждаюсь. Стала заносить гранатовый сок в фатсикрет, а он огого 150 мл - 100 ккал 🥺
У меня после сброса 20+ кг образование от укола обнаружилось. И я еле еле, но вспомнила, что оно мне досталось в ковидные времена. Совсем про него уже забыла 😆
Нет, я только вспомнила про эту шишку. Сходила к хирургу в поликлинику, сказал так жить. Но пойду ещё платно куда-нибудь. На УЗИ и к врачу. Нужно второе мнение
Приехала с рынка. Накупила зелени овощей и фруктов. Сижу наслаждаюсь. Стала заносить гранатовый сок в фатсикрет, а он огого 150 мл - 100 ккал 🥺
У вас фатсикрет нормально работает? У меня умер😭3 дня ничего внести не могу. Перегружала, обновляла - толку 0. Скачала Худеем вместе, не могу к нему привыкнуть, все не такое😕
По опыту подскажите, это самое удобное приложение? Накачала кучу, пробую
По опыту подскажите, это самое удобное приложение? Накачала кучу, пробую
Мне нужно приложение чтобы были калории, вес, замеры, чтобы смотреть в динамике и все это было в одном месте, можно даже с подпиской, но смотрю в одном приложении например есть вес и калории, а замеров нет, есть отдельное по замерам ну и т.д
Мне нужно приложение чтобы были калории, вес, замеры, чтобы смотреть в динамике и все это было в одном месте, можно даже с подпиской, но смотрю в одном приложении например есть вес и калории, а замеров нет, есть отдельное по замерам ну и т.д
Всем привет) Второй день веду себя хорошо, не косячу. Пью воду, шагаю шаги. Сегодня одна долго гуляла по Калуге, но ничего не перекусывала. Вернулась домой, приготовила и только потом поела. Раньше бы уже фаст-фудом закинулась, а дома точно не ждала бы ужин, съела бы какую-нить шоколадку
У меня тоже есть, с похудением стала заметнее, ну наощупь, не болит
Ой да ладно. У меня плюс полкило, жду ещё полтора, ем булки, хочу убить все живое. И так - каждый месяц! И это пройдет, и отеки уйдут, и булок перехочется))