Мне нужно приложение чтобы были калории, вес, замеры, чтобы смотреть в динамике и все это было в одном месте, можно даже с подпиской, но смотрю в одном приложении например есть вес и калории, а замеров нет, есть отдельное по замерам ну и т.д
Привес не от булки, а от дикого набора воды. Каждый месяц одно и то же(
У меня так же было , но в этот раз с уколами - я не хотела ничего жрать , и даже отвес был )
У кого то было после укола в жар кидает лицо красное и клеща блистят?Как будто температура но её нет .
Гранатовый сок еще ооочень агрессивен. Его лучше всего разводить 1/3
Приехала с рынка. Накупила зелени овощей и фруктов. Сижу наслаждаюсь. Стала заносить гранатовый сок в фатсикрет, а он огого 150 мл - 100 ккал 🥺
Тоже нужно купить ) Зайду в перекресток ) он там в разделе правильного питания ?
У вас фатсикрет нормально работает? У меня умер😭3 дня ничего внести не могу. Перегружала, обновляла - толку 0. Скачала Худеем вместе, не могу к нему привыкнуть, все не такое😕
Мы его рюмками пьем 🤭 беру свежевыжатый 0,5. На всю семью хватает на пару дней
У меня так че то не получается 😁у вас все супер 👍❤️
Я вот тоже пытаюсь разгадать этот секрет и начинаю подозревать, что все дело в шпротах 😂 Доброго утра всем и кайфовых выходных!)
После них у меня точно+2 будет))) не экспериментирую 😂
У меня так че то не получается 😁у вас все супер 👍❤️
Я вот тоже пытаюсь разгадать этот секрет и начинаю подозревать, что все дело в шпротах 😂 Доброго утра всем и кайфовых выходных!)