У вас фатсикрет нормально работает? У меня умер😭3 дня ничего внести не могу. Перегружала, обновляла - толку 0. Скачала Худеем вместе, не могу к нему привыкнуть, все не такое😕
Но решила не испытывать судьбу и наделала кабачковых оладушек на сегодня, хотя баночка с шпротами так и манит 🙄
Девочки, ну вот какая-то странность, честное слово Вчера сделала 4й укол 1мг (семавик) из нового синего укола (тот который 2.4), 31 щелчок, все как положено. До этого уколы были из 0.25/0.5/1 После перехода на 1мг в старом виде меня мутило немного в первый день, отрубало аппетит и уже на следующие 2 дня был дикий отвес (иногда даже больше 1кг за 2 дня), потом оно устаканивалось и так каждую неделю (на 0.25 и 0.5 тоже самое, только не мутило). А вчера что-то пошло не так как будто. Меня не мутило (оно как бы и хорошо, просто уже привыкла к реакции), но и аппетит особо не отключило. А сейчас прикинулась на весах - а он как вчера, 1 в 1, даже 100гр не ушло. Какие-то цыганские фокусы 😒 Неужели все-таки придется повышать дозировку раньше, чем я планировала? Хотела на 1мг сидеть максимально долго, на 0.5 была 8 недель, тут думала еще дольше остановлюсь, месяца до октября хотя бы
Может быть так, что следующий укол раскроется. Надо ждать
Всем привет ! Минус 300 гр и вес 98,5 кг. Итого скинула уже 35 кг💪 еще чуток и перейду в 1 степень ожирения 😁
А первая это сколько ? У меня пока что тоже начало второй как эндо сказал
У меня весы 34.7 показывают . Это я что ли уже в первой ? 🤭🤭
Всем утречко! Похоже общепит теперь не мое( вчера весь день в разъездах была, обедала в кафе. Суп куриный, салат из капусты и рыбные котлетки. С утра чувствую мутит( тяжесть. Или после укола это, хз.
Всем привет ! Минус 300 гр и вес 98,5 кг. Итого скинула уже 35 кг💪 еще чуток и перейду в 1 степень ожирения 😁
Вы вообще не выглядите ни на какую степень ожирения, у меня не складывается пазл ваших фото и вашего имт😅
Реальность такова😁 вчера загрузила свое фото в ИИ с запросом на какой вес выгляжу , написал от 88 до 96 кг 😂 умные весы говорят , что высокая мышечная масса , так что видимо там кроется тайна😂 ношу сейчас 48-50 размер . Но если вспомнить с чего начинала : 4 степень ожирения (имт 47) морбидное и 133,5 кг живого веса ,при росте 167 и размер 60-62.
Реальность такова😁 вчера загрузила свое фото в ИИ с запросом на какой вес выгляжу , написал от 88 до 96 кг 😂 умные весы говорят , что высокая мышечная масса , так что видимо там кроется тайна😂 ношу сейчас 48-50 размер . Но если вспомнить с чего начинала : 4 степень ожирения (имт 47) морбидное и 133,5 кг живого веса ,при росте 167 и размер 60-62.
Сейчас у вас вполне нормальное сложение для вашего типа фигуры и роста. Раньше бы с вас писали бы картины в эпоху возрождения и считали бы эталоном 👍 главное чтобы здоровью было хорошо
Вам бы 80-85 вес идеально бы пошел, меньше мне кажется уже и не нужно.
Ой как приятно такое читать 😁 жаль ,что я живу в 21 веке и стандарты красоты поменялись 😁 хотя мне фиолетово на стандарты ,главное себе нравится . Планирую до 80 кг худеть ,но может и раньше остановлюсь. Как пузо моё меня соизволит покинуть😂
Раньше ,по молодости , в 63 кг была тощей с торчащими костями ,так что меньше 75 кг точно не надо ,хочется остаться аппетитной😁
Я вот за цифрами гнаться не хочу, а подтянуть качество тела, сама по себе дама я такая мощная, вот хочу вес убрать и заменить на мясо, а будет на весах 70 или 80 без разницы🤣 некоторым просто не идёт худоба, не подходит визуально даже
Я почти год в зале , хочу красивый рельеф, но без фанатизма 😁 на фитнес бикини не претендую 😂