Тоже к этому стремлюсь, поэтому у меня теперь лучший друг будет сантиметровая лента, а не весы 😅
Девочки!!! Я узрела, как Людмила творит сей обряд! 1. Уединитесь в тишине и откройте банку. 2. Торжественно вдохните аромат. 3. Поднимая каждую шпроту на вилке, произносите: О, дух великий, шпроты в масле! Вкус оставь, а жир — не властвуй. В тело — силу, в душу — радость, На весах — сплошную сладость! Шпротариум похудариум! Шпрота в рот — жир не в живот! Масло мимо, пузо мимо, Пусть худеет всё красиво! Калория, испарись, В пресс красивый превратись! Аминь… ой, шпроминь! Во имя селёдки, кильки и скумбрии! Всё вкусное — в энергию, Всё лишнее — в космос! Шпрота съедена, совесть чиста, Вес уменьшается с этого дня! Все! Заклинание активировано. Шпроты несут ответственность за последствия! 🤣
Девочки, ну вот какая-то странность, честное слово Вчера сделала 4й укол 1мг (семавик) из нового синего укола (тот который 2.4), 31 щелчок, все как положено. До этого уколы были из 0.25/0.5/1 После перехода на 1мг в старом виде меня мутило немного в первый день, отрубало аппетит и уже на следующие 2 дня был дикий отвес (иногда даже больше 1кг за 2 дня), потом оно устаканивалось и так каждую неделю (на 0.25 и 0.5 тоже самое, только не мутило). А вчера что-то пошло не так как будто. Меня не мутило (оно как бы и хорошо, просто уже привыкла к реакции), но и аппетит особо не отключило. А сейчас прикинулась на весах - а он как вчера, 1 в 1, даже 100гр не ушло. Какие-то цыганские фокусы 😒 Неужели все-таки придется повышать дозировку раньше, чем я планировала? Хотела на 1мг сидеть максимально долго, на 0.5 была 8 недель, тут думала еще дольше остановлюсь, месяца до октября хотя бы
Всем привет ! Минус 300 гр и вес 98,5 кг. Итого скинула уже 35 кг💪 еще чуток и перейду в 1 степень ожирения 😁
Девочки!!! Я узрела, как Людмила творит сей обряд! 1. Уединитесь в тишине и откройте банку. 2. Торжественно вдохните аромат. 3. Поднимая каждую шпроту на вилке, произносите: О, дух великий, шпроты в масле! Вкус оставь, а жир — не властвуй. В тело — силу, в душу — радость, На весах — сплошную сладость! Шпротариум похудариум! Шпрота в рот — жир не в живот! Масло мимо, пузо мимо, Пусть худеет всё красиво! Калория, испарись, В пресс красивый превратись! Аминь… ой, шпроминь! Во имя селёдки, кильки и скумбрии! Всё вкусное — в энергию, Всё лишнее — в космос! Шпрота съедена, совесть чиста, Вес уменьшается с этого дня! Все! Заклинание активировано. Шпроты несут ответственность за последствия! 🤣
Я не бегу ,а ползу😂 это ты меня все догонять не хочешь 😁
Да и вообще нужно быть точным со своими желаниями. Это что-то из разряда эзотерики, но у меня родственница хотела похудеть, заболела и на стрессе за неделю я ее не узнала. Поэтому не ХУДО, а постройнеть😅
Хоть и говорят, что обычный Семавик и нэкст одно и тоже, но действия препарата на каждом разное. Муж на семавике, как то купила ему нэкст, сказал, больше не покупать, так как действие абсолютно разные, нэкст на нём вообще не работал. Знаю женщину сидела на Велгии, купила нэкст, тоже самое было, держалась на силе воли пока шприц не закончился и вернулась обратно на велгию и процесс снова пошёл. Хз как это работает, но получается вот так. Кто то не ощущает разницы, а у кого-то вот так. Поэтому прежде, чем повышать дозу, я бы обратно обычный Семавик попробовала бы.
Мне сейчас тьфу тьфу очень комфортно. Правда второй день только пошёл, неизвестно как будет в конце недели. Аппетита как такового нет, вчера вечером когда готовила вроде как и появилась слюна но она была контролируемая👆😂Мозг ясный, себя не ломаю. Вообщем комфортное состояние☺
Доброе утро! У меня сегодня месяц на тирзепатиде и вчера был пятый укол. 107,8 -103,0 -4,8 кг Но у меня был еще меньше вес 🥲 102,2 800 грамм сразу прилетело после соленой пищи и на ночь, хоть вроде и небольшая порция была Если брать в расчет минимальный, то -5,6 кг И ушла с тирзетты на седжаро в целях экономии. Урвала на днях в еаптеке дозу 7,5 по 7859 р. Пока продолжаю колоть 2,5. Весь месяц последние дни перед уколами было трудновато, просыпался аппетит сильный. А сейчас то ли подкопилось, то ли еще что-то, 4 неделю держало прям всю неделю равномерно, решила продолжить
Доброе утро! У меня сегодня месяц на тирзепатиде и вчера был пятый укол. 107,8 -103,0 -4,8 кг Но у меня был еще меньше вес 🥲 102,2 800 грамм сразу прилетело после соленой пищи и на ночь, хоть вроде и небольшая порция была Если брать в расчет минимальный, то -5,6 кг И ушла с тирзетты на седжаро в целях экономии. Урвала на днях в еаптеке дозу 7,5 по 7859 р. Пока продолжаю колоть 2,5. Весь месяц последние дни перед уколами было трудновато, просыпался аппетит сильный. А сейчас то ли подкопилось, то ли еще что-то, 4 неделю держало прям всю неделю равномерно, решила продолжить
Умничка 👍🔥 тоже думаю на второй месяц взять большую дозу и делить щелчками 🥰
В целом после инжекторов одноразовых, конечно, разбираться приходиться, но вполне себе можно. Я пометку сразу сделала на будущее 😁чтобы каждый раз не считать
Щелчки же считаете когда накручиваете ? А потом уже просто ввод ?
У меня с 2,5 тех остаток будет, потом еще с 7.5 , буду хранить ручками лучше 😅
Хоть и говорят, что обычный Семавик и нэкст одно и тоже, но действия препарата на каждом разное. Муж на семавике, как то купила ему нэкст, сказал, больше не покупать, так как действие абсолютно разные, нэкст на нём вообще не работал. Знаю женщину сидела на Велгии, купила нэкст, тоже самое было, держалась на силе воли пока шприц не закончился и вернулась обратно на велгию и процесс снова пошёл. Хз как это работает, но получается вот так. Кто то не ощущает разницы, а у кого-то вот так. Поэтому прежде, чем повышать дозу, я бы обратно обычный Семавик попробовала бы.
Девочки, можно тоже похвалюсь. Обычно только читаю вас, не пишу) У меня сегодня ровно 8 недель на тирзетте 2,5 мг и минус 13 кг. Была 105,7, сегодня 92,5. Двигаюсь дальше, очень хочется похудеть 🥺
Девочки, можно тоже похвалюсь. Обычно только читаю вас, не пишу) У меня сегодня ровно 8 недель на тирзетте 2,5 мг и минус 13 кг. Была 105,7, сегодня 92,5. Двигаюсь дальше, очень хочется похудеть 🥺
Я б долго не хранила начатые ручки. Мне кажеться лучше сразу что осталось доколоть + щелчками с новой ручки до нужной дозы.