Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1057469 в теме: Мой вес 100+

• Девочки, ну вот какая-то странность, честное слово Вчера сделала 4й укол 1мг (семавик) из нового синего укола (тот который 2.4), 31 щелчок, все как положено. До этого уколы были из 0.25/0.5/1 После перехода на 1мг в старом виде меня мутило немного в первый день, отрубало аппетит и уже на следующие 2 дня был дикий отвес (иногда даже больше 1кг за 2 дня), потом оно устаканивалось и так каждую неделю (на 0.25 и 0.5 тоже самое, только не мутило). А вчера что-то пошло не так как будто. Меня не мутило (оно как бы и хорошо, просто уже привыкла к реакции), но и аппетит особо не отключило. А сейчас прикинулась на весах - а он как вчера, 1 в 1, даже 100гр не ушло. Какие-то цыганские фокусы 😒 Неужели все-таки придется повышать дозировку раньше, чем я планировала? Хотела на 1мг сидеть максимально долго, на 0.5 была 8 недель, тут думала еще дольше остановлюсь, месяца до октября хотя бы

Хоть и говорят, что обычный Семавик и нэкст одно и тоже, но действия препарата на каждом разное. Муж на семавике, как то купила ему нэкст, сказал, больше не покупать, так как действие абсолютно разные, нэкст на нём вообще не работал. Знаю женщину сидела на Велгии, купила нэкст, тоже самое было, держалась на силе воли пока шприц не закончился и вернулась обратно на велгию и процесс снова пошёл. Хз как это работает, но получается вот так. Кто то не ощущает разницы, а у кого-то вот так. Поэтому прежде, чем повышать дозу, я бы обратно обычный Семавик попробовала бы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram