Мне кажется кожа на животике стала подтянутей , рельефность растяжек гораздо меньше, как будто шлифовку сделали. Вообще классный результат👍
Да ,растяжки на животе -моя боль , их уже не убрать, стараюсь принять как часть себя .
У меня тоже растяжки после 2 х беременностей, и выглядят гораздо выраженнее чем у вас (и ощущение что у меня они еще красноватые). Так что вы и открытый куп спокойно можете носить при желании)) Я надеюсь хоть похудею кожа стянется, побледнее будут смотреться.
У меня буквально недавно были розовые еще растяжки , значит какая-то динамика все таки есть. Так что нос выше и идем дальше 😁
А еще у врачей есть плацебо . Родишь - пройдёт ! Акне? Болезненные кд? Застой лимфы ? Родишь - пройдет ! Я однажды психанула и сказала что когда рожу у меня всё выпадет и отвалится и мне будет не до своего здоровья
Вероника · ↩️ MAX обезжиреннве продукты не лучший выбор на похудении. они обоаботаны слишком сильно, там нет пользы. на похудении лучше выбирать кисломолочку и творог до 5% а не обезжиренное
Вот на «официальное» исследование, что бы это ни значило, что сброс с большого веса приводит к раку
Мне наоборот тренер говорила что уменьшение висцерального жира уменьшает риски рака.
Икра воблы,вы зачем напомнили🙈она у меня лежит далеко в холодильнике,я уже и забыла про неё
Блин, купили какую-то потрясную в азбуке вкуса. Я хотела только попробовать…. Пока распробовала, оказалось что наелась вдоволь)
Вот на «официальное» исследование, что бы это ни значило, что сброс с большого веса приводит к раку
Сомневаюсь, что есть прямые исследования таких последствий похудения. Скорее при значительном ожирении диагностировать опухоль не удается и вроде как её нет... Похудел и обнаружили, вот вам и статистика. Кстати, тут одна дама писала, что у нее после похудения рассмотрели образование в груди(доброкачественное).
Супер! Скажите пожалуйста, в каком приложении Вы такой классный отчёт получаете?
Сомневаюсь, что есть прямые исследования таких последствий похудения. Скорее при значительном ожирении диагностировать опухоль не удается и вроде как её нет... Похудел и обнаружили, вот вам и статистика. Кстати, тут одна дама писала, что у нее после похудения рассмотрели образование в груди(доброкачественное).
Приехала с рынка. Накупила зелени овощей и фруктов. Сижу наслаждаюсь. Стала заносить гранатовый сок в фатсикрет, а он огого 150 мл - 100 ккал 🥺
У вас фатсикрет нормально работает? У меня умер😭3 дня ничего внести не могу. Перегружала, обновляла - толку 0. Скачала Худеем вместе, не могу к нему привыкнуть, все не такое😕