Но только девочкам, скорее всего, совсем мелким. До вступления в половую жизнь.
сейчас прививку от ВПЧ делают и девочкам, и мальчикам. Сыну в 12 лет поставила Гардасил 9
Вот на днях сестра тоже говорила про такую прививку для сына.
Но только девочкам, скорее всего, совсем мелким. До вступления в половую жизнь.
Ну узнаю ) если так то за деньги поставлю . Возраст позволяет еще по любовникам бегать 😂
Девочки возник такой вопрос 🤔 Сегодня приготовила мясо свинины ( очень любила) , но не смогла его есть, показалось для меня не вкусным. Это нормально? ( на Тирзетте всего два укола)
Ну их с разбегом в несколько месяцев ставить надо. Но я себе тоже не делала, по анализам ВПЧ у меня нет, а возраст уже не тот что б по любовникам пегать и заразу цеплять.
Когда я выясняла, мне сказали, что делают край до 25, а потом «у всех уже есть, потому что все со всеми спят»)) Сейчас буду заново выяснять)
Девочки возник такой вопрос 🤔 Сегодня приготовила мясо свинины ( очень любила) , но не смогла его есть, показалось для меня не вкусным. Это нормально? ( на Тирзетте всего два укола)
Когда я выясняла, мне сказали, что делают край до 25, а потом «у всех уже есть, потому что все со всеми спят»)) Сейчас буду заново выяснять)
Не знаю, мне шашлык понравился на прошлой неделе 🤣 но побоялась больше двух маленьких кусочков съесть.
Не знаю, мне шашлык понравился на прошлой неделе 🤣 но побоялась больше двух маленьких кусочков съесть.
А почему боялись? Мясо жирное выбрали? Я на велгии эко худею, но шашлык частенько делаем, мне прям хорошо заходит, хотя ем значительно меньше
А почему боялись? Мясо жирное выбрали? Я на велгии эко худею, но шашлык частенько делаем, мне прям хорошо заходит, хотя ем значительно меньше
Да, подруга потребовала самый сочный, с жирком. Я вроде постаралась найти без сала, но все равно решила не рисковать 🤣, не люблю тошноту
Ну да, ну уколах так себе удовольствие, есть жирное...
Я могу есть жирное на уколах, а вот что "бродит" не могу, типа ягоды, горох, капуста, бобы
Я и жирное могу, и сладкое, и капусту. Ни от чего не тошнит 🤷🏻♀️
Я калории считала 4 кусочка не больших было что-то 800 или 1000. В общем довольно таки не мало.