Нормально, но иногда хочеться что б по 4к калорий не лезло, а был бы принудительный стоп на 1000- 1200 как некоторые пишут.
Можно на кефире сделать , и не жирные куски брать , не шею а какой там , корейка что ли ? Не разбираюсь просто
Мы как то делали на кефире , кефир соль перец и свинина . Минут 40 наверно постоял и жарили . Мягко получилось и вполне не жирно . С майонезом и уксусом конечно вкуснее 😂 но кефир как вариант маринада норм . Еще киви тоже хорош
Мы как то делали на кефире , кефир соль перец и свинина . Минут 40 наверно постоял и жарили . Мягко получилось и вполне не жирно . С майонезом и уксусом конечно вкуснее 😂 но кефир как вариант маринада норм . Еще киви тоже хорош
это ж делать надо, а не купить уже маринованный в майонезе.
Обсуждать - не есть 😅 я когда на ночь голодная обычно всякие рилсы смотрю как еду готовят 😂 и наедаюсь этим
Вот кстати, я без уколов худела и смотрела кучу видео про еду. На уколах как отрезало, вообще не интересует больше. Все кагри волшебный, спасает меня от мыслей о еде
Вот кстати, я без уколов худела и смотрела кучу видео про еду. На уколах как отрезало, вообще не интересует больше. Все кагри волшебный, спасает меня от мыслей о еде
Есть ветка там ссылка на поставщика . Я искала в аптеках нет у нас
У него нет требований холода при транспортировке как у ручек ?
У него нет требований холода при транспортировке как у ручек ?
нет- там лекарство в порошке, вода отдельно. Сам разводишь и потом в холоде хранишь.
в след раз сдавайте на побольше типов. Онкогенные не только 16 и 18
Я пока бесплатные опции по максимуму использую, но планирую! И спасибо ❤️
Я пока без кагри нормально держусь ) если не считать сегодняшний «протеин» 😂
вы ж вроде были в начале? или я все перепутала? Я уде на свой страх и риск магазины пептидов в гугле поискала. Одному даже написала в ватсап, мне ничего не ответили и я решила что наверное не судьба.
Кстати , лайфхак женщинам для полного чекапа - идите к участковому гинекологу и говорите что планируете беременность, вам назначат и узи и анализы с гормонами
А кагри колят, я так поняла, вместе с большой дозой ( тирзетта 10мг)? Или с 7,5 тоже можно?
Кстати , лайфхак женщинам для полного чекапа - идите к участковому гинекологу и говорите что планируете беременность, вам назначат и узи и анализы с гормонами
В свои 52 скажу такое, мне в дурдом направление не выпишут заодно?
Пишите каждый день в чат и читайте нас, это очень мотивирует не сдаваться, а мы всячески поможем! Пишите и плохое и хорошее
Я в одном весе топчусь год 🤦🏻 где взять мотивацию хотя бы 10 кг скинуть )
Наверное нет. Поразмыслив хорошо, и нам можно. Сейчас же всех заставляют рожать. Вот и нас может с радостью запишут и будут ждать прибавления))
В свои 52 скажу такое, мне в дурдом направление не выпишут заодно?