Вы такая умница, что есть фото до, я лох просто, ну как можно было) Причем у меня они были! Я вела анонимный дневник похудения, а потом психанула и все удалила, потому что никак не получалось
У меня фотографий «до» куда больше, чем фотографий после 😂 слишком много раз я начинала
Вы меня просто воодушевили, честно! Ух, всего год, и я буду вменяемых размеров! А потом стану стройной!
Только Аня Семенович худеет, а грудь остается) у остальных пропадает)
Когда я дошла до 55, увидела эту цифру, я думала я буду визжать от радости А я не почувствовала ничего. Представляете? Пустота. И такое «это что, все что ли, это конец?». Я с детства (лет с 8-9) боролась с лишним весом. Больше 20 лет. И вот борьба закончилась. И как будто смысл жизни исчезает)) но я уже привыкла и теперь работаю над качеством тела Видимо это работа длиною в жизнь 😂
У меня оказалась проблема с тем, чтобы остановиться) я лет двадцать жила постоянно в похудении, и мозг просто не понимал, что дальше-то, я уже 48, скоро нижняя граница нормы, я больше худеть не хочу. Как жить дальше 😆 Вот в итоге я завела толпу домашних животных, начала вязать, гулять, играть в компьютер, предаваться шопоголизму, просто что угодно, чтобы занять место еды и похудения чем-то другим. Как убедилась, что вес стабилен долго, пошла в зал, теперь вместо похудения наоборот вес набираю, но уже хочу мышц больше)
Валентина · ↩️ MAX скажите, а сейчас на поддержании есть доза?
Дамы, в поделитесь опытом, кто со 100+ худел. Кожа как себя ведет? Сильно провисает, подтягивается через какое-то время, и какое? Чем ей помочь можно (кроме пластики, я не готова под нож)? Худею со 110, 46 лет
Худею со 125, пока -42кг за полгода, 49 лет. Критично ничего не обвисло, потихоньку подтягивается, даже живот аккуратный стал, не смотря на 2 кесарева 23 года назад, грудь минус 2.5 размера уже, с 9 до G, уже даже великовата и она. С первых дней похудения пью коллаген, глицин, делаю кофейный скраб и по возможности плаваю.
Худею со 125, пока -42кг за полгода, 49 лет. Критично ничего не обвисло, потихоньку подтягивается, даже живот аккуратный стал, не смотря на 2 кесарева 23 года назад, грудь минус 2.5 размера уже, с 9 до G, уже даже великовата и она. С первых дней похудения пью коллаген, глицин, делаю кофейный скраб и по возможности плаваю.
Вы про откаты во время терапии? просто я на нем и не задумывалась даже, что прямо в процессе они могут быть...Вес и так уходит в час по чайной ложке, еще этого мне не хватало емана😕
Ого, это по 7 кг/мес 💪🔥🤩 У меня за (почти)6 мес -29 и то кажется Быстро уходит, хотя было плато, месяц стоял. *Со 120 Тоже надо 🏊плавать начать 😁