Не думала, что меня такое настигнет, посреди похудения, я 10-ку начала колоть 18 июня аж. И вот вдруг 😑
Доброе утро сегодня минус 150 гр, и новый минимум 83,8
Доброе утро. Я сегодня разменяла 15 десяток, с утра вес 149,8 кг. 😊
Доброе утро! На весах 107 🤗 итого за 7 дней -2кг
Всем привет. Утром еще минус 500грамм. Ну это потому что последние три дня я практически не ем, из-за этого желудка. :( Но отвес, а отвесу мы радуемся. Я не чувствую себя здоровой - это очень напрягает. Всем хорошего дня 😘
Всем привет. Утром еще минус 500грамм. Ну это потому что последние три дня я практически не ем, из-за этого желудка. :( Но отвес, а отвесу мы радуемся. Я не чувствую себя здоровой - это очень напрягает. Всем хорошего дня 😘
Я начинала со 159. Когда увидела размен 15 десяткам - радовалась как дитя. Это очень радует! Легкого вам похудения ❤️❤️❤️
Нина, как ваше самочувствие сегодня? Хоть немного стало вам полегче?
Да, стало еще вчера получше. Вечером поела отварного картофеля немного. Хотя бы до 400 ккал добрала. Утром сегодня так себе самочувствие, сбегала уже в комнату раздумий :( это удивительно третий день я прям болею этим желудком. Обычно все решается за 1 день. Боюсь теперь всего и еды, и нового укола 😢 Из плюсов - потрясающие отвесы, никогда не думала, что не буду им прям сильно рада