Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых
Что неправда,я говорю за себя. Я не пишу про всех. Если массаж и ничего там не давит. И у меня не было изжоги у меня были забросы желчи. Увеличив соляную кислоту, массаж и дыхание забросы уходят .
Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.
Я тоже сначала просмотрела всю информацию какая есть на эту тему. Все поняла. Но когда начала колоть, ничего не поменяла в своей жизни. Хотела понять как он будет действовать сам, без моей помощи😊 . Вес не уходил недели три, но я с удивлением начала замечать как стали сокращаться порции и пропадать аппетит. И к концу первого месяца я добавила контроль каллорий чтобы ускорить процесс. Вывод из собственного опыта-препарат в чистую поможет, но не сильно и долго. А вот с нашей помощью результат намного лучше. Читаю здесь девчонок -у кого-то 5 кг за пол года, у кого то 20!. Выбор за вами.
Я тоже сначала просмотрела всю информацию какая есть на эту тему. Все поняла. Но когда начала колоть, ничего не поменяла в своей жизни. Хотела понять как он будет действовать сам, без моей помощи😊 . Вес не уходил недели три, но я с удивлением начала замечать как стали сокращаться порции и пропадать аппетит. И к концу первого месяца я добавила контроль каллорий чтобы ускорить процесс. Вывод из собственного опыта-препарат в чистую поможет, но не сильно и долго. А вот с нашей помощью результат намного лучше. Читаю здесь девчонок -у кого-то 5 кг за пол года, у кого то 20!. Выбор за вами.
У нее есть два видео про семаглудит и все подробно. Она сама 2 год на нем
Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых
Может так много скидывать за короткий промежуток времени и не надо, особенно не молодым?.. С кожей потом что делать?
Кожа да кожа она и с жиром не вау смотрится,если ей "сужденно" отвиснуть она отвиснет через месяц или через пол года нет разницы, если она волнует есть хирургия... у меня вообще живот дряблый весь но это 100%лучше чем с жиром из штанов вываливался спасательный круг
Зачем же ей "помогать" отвиснуть? Она постепенно сокращается, если нет резких перепадов в весе. А хирургия... Лишний раз под нож ложиться, может предлагать только либо абсолютно здоровый человек, либо не осознающий последствий хирургических вмешательств. Берегите себя, свою красоту, - радикальные меры только, если стоит вопрос между жизнью и смертью.
Для того чтобы ее увидеть в ужастном состоянии надо еще постаратся исхудать до минимального веса, я со 100 худела до 50 за пол года,ни чего ужасного я не вижу ,потом неоднократно набирала,2 детей,сейчас 53 кг, фартука нет,но дряблость и не более так что худейте не переживайте за кожу
Для того чтобы ее увидеть в ужастном состоянии надо еще постаратся исхудать до минимального веса, я со 100 худела до 50 за пол года,ни чего ужасного я не вижу ,потом неоднократно набирала,2 детей,сейчас 53 кг, фартука нет,но дряблость и не более так что худейте не переживайте за кожу
Моё мнение, основанное на личном опыте: препарат, который возвращает всё в нормальное здоровое состояние! В своё время, на гормонах меня разнесло, диеты и прочая не помогали навсегда: скинешь-наберёшь, да ещё с гостями) Теперь же и давление нормализовалось, и, как оказалось, непомерный аппетит ушёл в небытие. Очень надеюсь, что правильная привычка не переедать останется со мной навсегда 🙏 Так что - да, волшебный семаглутид! Низкий поклон разработчикам!
Он не волшебный. Вы пока на уколах, выводы не делайте. Вот закончите похудение, удержите вес на горизонте 5 лет, тогда и будем все в ладоши хлопать и радоваться, как вам препарат "все наладил".
А Вы уже "закончили похудение" и сейчас набрали снова без уколов?
Да, похудела, нет, не набрала, но не из-за волшебных уколов, а из-за дисциплины. И, в отличае от вас, я в этом чате почти год, поэтому видела тут разные истории, поэтому и не обманываюсь сама и не обманываю других участниц чата своими проповедями, что их ждёт после уколов "выстроенные привычки" и "починённые гормоны и органы". И вы так не делайте.
Ну если глянуть посты и видео про уколы, которые явно проплачены фармой, то там каждый раз умалчивают о необходимости самостоятельно контролировать питание. Каждый раз говорят, что лекарство само вас похудеет.
А Вы уже "закончили похудение" и сейчас набрали снова без уколов?
Никак не понимай.. Ну почему нельзя допустить, что за время, проведённое на уколах можно привыкнуть питаться правильно? Ведь у кого то это может получиться.
Нет, это невозможно, потому что нет на это никаких механизмов для создания привычки. Препарат - это опора и "костыль", что на время его приема за счёт улучшенного насыщения вы похудели. Убери этот костыль и сразу нет опоры для сохранения маленьких порций. Статистика и двухлетнее исследование препарата на тысячах людей показало, что не случается эта привычка. То есть биология, логика и опыт других говорит, что - нет! Ну откуда-то у вас есть вера в это 🤷♀
Да, похудела, нет, не набрала, но не из-за волшебных уколов, а из-за дисциплины. И, в отличае от вас, я в этом чате почти год, поэтому видела тут разные истории, поэтому и не обманываюсь сама и не обманываю других участниц чата своими проповедями, что их ждёт после уколов "выстроенные привычки" и "починённые гормоны и органы". И вы так не делайте.
Никак не понимай.. Ну почему нельзя допустить, что за время, проведённое на уколах можно привыкнуть питаться правильно? Ведь у кого то это может получиться.
Нет, это невозможно, потому что нет на это никаких механизмов для создания привычки. Препарат - это опора и "костыль", что на время его приема за счёт улучшенного насыщения вы похудели. Убери этот костыль и сразу нет опоры для сохранения маленьких порций. Статистика и двухлетнее исследование препарата на тысячах людей показало, что не случается эта привычка. То есть биология, логика и опыт других говорит, что - нет! Ну откуда-то у вас есть вера в это 🤷♀
Не привыкнуть мне кажется. Генетически в нас заложено, хотеть самого калорийного Я например и за 2 года на препарате не разлюблю булки, шашлыки, соусы. Ну как их разлюбить и не хотеть?? И дальше, либо жесткая самодисциплина, либо пожизненный приём минимальной дозы. Ну типа как препараты от давления. Именно об этом кстати говорил Колмановский, что скорее всего семаглутид с нами на всю жизнь😊
Не привыкнуть мне кажется. Генетически в нас заложено, хотеть самого калорийного Я например и за 2 года на препарате не разлюблю булки, шашлыки, соусы. Ну как их разлюбить и не хотеть?? И дальше, либо жесткая самодисциплина, либо пожизненный приём минимальной дозы. Ну типа как препараты от давления. Именно об этом кстати говорил Колмановский, что скорее всего семаглутид с нами на всю жизнь😊
А вы уже закончили колоть, подождали полгода-год и ваш непомерный аппетит не вернулся?
Зачем отменять шашлыки? Ведь можно их вписать в недельные калории. Или это утопия?
Получается мы все пожизненно на нем? Всю оставшуюся жизнь?🥹 а как же сокращение желудка? Большая двигательная активность за счет снижения веса?