Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 226

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Александра

Сообщение #78552 от 05-01-2025 14:47:39

Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых

Я тоже сначала просмотрела всю информацию какая есть на эту тему. Все поняла. Но когда начала колоть, ничего не поменяла в своей жизни. Хотела понять как он будет действовать сам, без моей помощи😊 . Вес не уходил недели три, но я с удивлением начала замечать как стали сокращаться порции и пропадать аппетит. И к концу первого месяца я добавила контроль каллорий чтобы ускорить процесс. Вывод из собственного опыта-препарат в чистую поможет, но не сильно и долго. А вот с нашей помощью результат намного лучше. Читаю здесь девчонок -у кого-то 5 кг за пол года, у кого то 20!. Выбор за вами.

• Maria

Сообщение #78560 от 05-01-2025 14:51:17

Что неправда,я говорю за себя. Я не пишу про всех. Если массаж и ничего там не давит. И у меня не было изжоги у меня были забросы желчи. Увеличив соляную кислоту, массаж и дыхание забросы уходят .

По вашему сообщению непонятно, что вы именно про себя пишите. Пишите конкретнее.

• Александра

Сообщение #78561 от 05-01-2025 14:51:55

Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.

У нее есть два видео про семаглудит и все подробно. Она сама 2 год на нем

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #78566 от 05-01-2025 14:56:19

Сегодня вообще не тянет на сладкое, интересное ощущение, когда зашла в магазин смотришь на прилавки и …. Ничего . На обед говядина и салат 🥗

• LK

Сообщение #78608 от 05-01-2025 15:19:33

Я тоже сначала просмотрела всю информацию какая есть на эту тему. Все поняла. Но когда начала колоть, ничего не поменяла в своей жизни. Хотела понять как он будет действовать сам, без моей помощи😊 . Вес не уходил недели три, но я с удивлением начала замечать как стали сокращаться порции и пропадать аппетит. И к концу первого месяца я добавила контроль каллорий чтобы ускорить процесс. Вывод из собственного опыта-препарат в чистую поможет, но не сильно и долго. А вот с нашей помощью результат намного лучше. Читаю здесь девчонок -у кого-то 5 кг за пол года, у кого то 20!. Выбор за вами.

Может так много скидывать за короткий промежуток времени и не надо, особенно не молодым?.. С кожей потом что делать?

• LK

Сообщение #78612 от 05-01-2025 15:23:05

Я уже писала выше, не подключала ничего, ела столько сколько хочется (на семавике много не съесть), за 3,5 месяца -12кг

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #78614 от 05-01-2025 15:24:39

У нее есть два видео про семаглудит и все подробно. Она сама 2 год на нем

Это вы про кого? Пролистала вверх, не нашла )

• Julia

Сообщение #78624 от 05-01-2025 15:29:57

Кому нужно принимать Урсосан?

Тем, кому назначит врач. Перед этим сделав УЗИ и анализ крови. И если есть показания, то назначит для приема.

• LK

Сообщение #78625 от 05-01-2025 15:30:11

Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых

Моё мнение, основанное на личном опыте: препарат, который возвращает всё в нормальное здоровое состояние! В своё время, на гормонах меня разнесло, диеты и прочая не помогали навсегда: скинешь-наберёшь, да ещё с гостями) Теперь же и давление нормализовалось, и, как оказалось, непомерный аппетит ушёл в небытие. Очень надеюсь, что правильная привычка не переедать останется со мной навсегда 🙏 Так что - да, волшебный семаглутид! Низкий поклон разработчикам!

• olga...

Сообщение #78631 от 05-01-2025 15:32:53

Может так много скидывать за короткий промежуток времени и не надо, особенно не молодым?.. С кожей потом что делать?

Кожа да кожа она и с жиром не вау смотрится,если ей "сужденно" отвиснуть она отвиснет через месяц или через пол года нет разницы, если она волнует есть хирургия... у меня вообще живот дряблый весь но это 100%лучше чем с жиром из штанов вываливался спасательный круг

• LK

Сообщение #78640 от 05-01-2025 15:40:22

Кожа да кожа она и с жиром не вау смотрится,если ей "сужденно" отвиснуть она отвиснет через месяц или через пол года нет разницы, если она волнует есть хирургия... у меня вообще живот дряблый весь но это 100%лучше чем с жиром из штанов вываливался спасательный круг

Зачем же ей "помогать" отвиснуть? Она постепенно сокращается, если нет резких перепадов в весе. А хирургия... Лишний раз под нож ложиться, может предлагать только либо абсолютно здоровый человек, либо не осознающий последствий хирургических вмешательств. Берегите себя, свою красоту, - радикальные меры только, если стоит вопрос между жизнью и смертью.

• olga...

Сообщение #78646 от 05-01-2025 15:45:01

Зачем же ей "помогать" отвиснуть? Она постепенно сокращается, если нет резких перепадов в весе. А хирургия... Лишний раз под нож ложиться, может предлагать только либо абсолютно здоровый человек, либо не осознающий последствий хирургических вмешательств. Берегите себя, свою красоту, - радикальные меры только, если стоит вопрос между жизнью и смертью.

Для того чтобы ее увидеть в ужастном состоянии надо еще постаратся исхудать до минимального веса, я со 100 худела до 50 за пол года,ни чего ужасного я не вижу ,потом неоднократно набирала,2 детей,сейчас 53 кг, фартука нет,но дряблость и не более так что худейте не переживайте за кожу

• М С

Сообщение #78649 от 05-01-2025 15:49:33

Для того чтобы ее увидеть в ужастном состоянии надо еще постаратся исхудать до минимального веса, я со 100 худела до 50 за пол года,ни чего ужасного я не вижу ,потом неоднократно набирала,2 детей,сейчас 53 кг, фартука нет,но дряблость и не более так что худейте не переживайте за кожу

Тут еще генетика очень сильно решает, я думаю. У меня, как у вас - почти -50 и в целом все вполне в норме, если бы не старые растяжки от набора веса. Но знаю людей, у кого и от -20 гораздо хуже(

• LK

Сообщение #78674 от 05-01-2025 15:54:11

Не переживаю, потому что скидываю вес постепенно, специально дополнительно изнурять себя не буду, поэтому, надеюсь, что за период, в который будут уходить мои наеденные килограммы, кожа успеет сократиться. Конечно буду помогать ей с косметологом на пару, не без этого. Но, повторюсь другими словами, всё индивидуально - молодым проще, возрастным нет, но беречь себя, настаиваю, нужно в любом возрасте. Наберитесь терпения и скидывайте вес постепенно. Вы ж его не за полгода наели-то.. Если Вы уже его скинули, понятно, что "после драки кулаками не машут", но другим не советуйте так пожалуйста.

• Maria

Сообщение #78682 от 05-01-2025 15:58:10

Моё мнение, основанное на личном опыте: препарат, который возвращает всё в нормальное здоровое состояние! В своё время, на гормонах меня разнесло, диеты и прочая не помогали навсегда: скинешь-наберёшь, да ещё с гостями) Теперь же и давление нормализовалось, и, как оказалось, непомерный аппетит ушёл в небытие. Очень надеюсь, что правильная привычка не переедать останется со мной навсегда 🙏 Так что - да, волшебный семаглутид! Низкий поклон разработчикам!

Он не волшебный. Вы пока на уколах, выводы не делайте. Вот закончите похудение, удержите вес на горизонте 5 лет, тогда и будем все в ладоши хлопать и радоваться, как вам препарат "все наладил".

• LK

Сообщение #78691 от 05-01-2025 16:00:33

Он не волшебный. Вы пока на уколах, выводы не делайте. Вот закончите похудение, удержите вес на горизонте 5 лет, тогда и будем все в ладоши хлопать и радоваться, как вам препарат "все наладил".

А Вы уже "закончили похудение" и сейчас набрали снова без уколов?

• Maria

Сообщение #78697 от 05-01-2025 16:03:22

Да, похудела, нет, не набрала, но не из-за волшебных уколов, а из-за дисциплины. И, в отличае от вас, я в этом чате почти год, поэтому видела тут разные истории, поэтому и не обманываюсь сама и не обманываю других участниц чата своими провоедями, что их ждёт после уколов "выстроенные привычки" и "подчинённые гормоны и органы". И вы так не делайте.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #78714 от 05-01-2025 16:10:23

Да, похудела, нет, не набрала, но не из-за волшебных уколов, а из-за дисциплины. И, в отличае от вас, я в этом чате почти год, поэтому видела тут разные истории, поэтому и не обманываюсь сама и не обманываю других участниц чата своими проповедями, что их ждёт после уколов "выстроенные привычки" и "починённые гормоны и органы". И вы так не делайте.

Никак не понимай.. Ну почему нельзя допустить, что за время, проведённое на уколах можно привыкнуть питаться правильно? Ведь у кого то это может получиться.

• LK

Сообщение #78717 от 05-01-2025 16:10:41

Ну если глянуть посты и видео про уколы, которые явно проплачены фармой, то там каждый раз умалчивают о необходимости самостоятельно контролировать питание. Каждый раз говорят, что лекарство само вас похудеет.

Не знаю, кто чего и где проплатил, но семаглутид на меня пока действует так, что отрегулировал мой аппетит: сокращён объём потребляемой пищи, а также повлиял на вкусовые пристрастия (в лучшую сторону).

• Anna

Сообщение #78719 от 05-01-2025 16:10:59

А вы уже закончили колоть, подождали полгода-год и ваш непомерный аппетит не вернулся?

• Maria

Сообщение #78723 от 05-01-2025 16:13:27

Никак не понимай.. Ну почему нельзя допустить, что за время, проведённое на уколах можно привыкнуть питаться правильно? Ведь у кого то это может получиться.

Нет, это невозможно, потому что нет на это никаких механизмов для создания привычки. Препарат - это опора и "костыль", что на время его приема за счёт лучшеного насыщения вы похудели. Убери этот костыль и сразу нет опоры для сохранения маленьких порций. Статистика и двухлетнее исследование препарата на тысячах людей показало, что не случается эта привычка. То есть биология, логика и опыт других говорит, что - нет! Ну откуда-то у вас есть вера в это 🤷‍♀

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #78727 от 05-01-2025 16:15:38

Нет, это невозможно, потому что нет на это никаких механизмов для создания привычки. Препарат - это опора и "костыль", что на время его приема за счёт улучшенного насыщения вы похудели. Убери этот костыль и сразу нет опоры для сохранения маленьких порций. Статистика и двухлетнее исследование препарата на тысячах людей показало, что не случается эта привычка. То есть биология, логика и опыт других говорит, что - нет! Ну откуда-то у вас есть вера в это 🤷‍♀

Получается мы все пожизненно на нем? Всю оставшуюся жизнь?🥹 а как же сокращение желудка? Большая двигательная активность за счет снижения веса?

• LK

Сообщение #78729 от 05-01-2025 16:15:47

Да, похудела, нет, не набрала, но не из-за волшебных уколов, а из-за дисциплины. И, в отличае от вас, я в этом чате почти год, поэтому видела тут разные истории, поэтому и не обманываюсь сама и не обманываю других участниц чата своими проповедями, что их ждёт после уколов "выстроенные привычки" и "починённые гормоны и органы". И вы так не делайте.

Я ни в коем разе, не делаю того, от чего Вы мне рекомендуете воздержаться. Мне препарат прописали для лечения моего заболевания, его я и лечу. Приятным бонусом стало снижение веса, нормализовалось давление, снизился сахар. Делюсь своим личным опытом - это всё.

• Юлия

Сообщение #78733 от 05-01-2025 16:17:05

Не привыкнуть мне кажется. Генетически в нас заложено, хотеть самого калорийного Я например и за 2 года на препарате не разлюблю булки, шашлыки, соусы. Ну как их разлюбить и не хотеть?? И дальше, либо жесткая самодисциплина, либо пожизненный приём минимальной дозы. Ну типа как препараты от давления. Именно об этом кстати говорил Колмановский, что скорее всего семаглутид с нами на всю жизнь😊

• ꧁Anna꧂

Сообщение #78734 от 05-01-2025 16:17:43

Нет, это невозможно, потому что нет на это никаких механизмов для создания привычки. Препарат - это опора и "костыль", что на время его приема за счёт улучшенного насыщения вы похудели. Убери этот костыль и сразу нет опоры для сохранения маленьких порций. Статистика и двухлетнее исследование препарата на тысячах людей показало, что не случается эта привычка. То есть биология, логика и опыт других говорит, что - нет! Ну откуда-то у вас есть вера в это 🤷‍♀

Просто потому, что лишний вес будет сброшен. Даже сейчас я вижу, насколько лучше я себя чувствую, колени, спина, отменены даже таблетки от гипертонии. Точно так же и сахара приходят в норму. Не только от укола, а в том числе от питания. И сейчас я считаю кбжу и смотрю на продукты, учусь, и приходит понимание, чего можно съесть ведро, а то одну каплю)

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #78736 от 05-01-2025 16:17:50

Не привыкнуть мне кажется. Генетически в нас заложено, хотеть самого калорийного Я например и за 2 года на препарате не разлюблю булки, шашлыки, соусы. Ну как их разлюбить и не хотеть?? И дальше, либо жесткая самодисциплина, либо пожизненный приём минимальной дозы. Ну типа как препараты от давления. Именно об этом кстати говорил Колмановский, что скорее всего семаглутид с нами на всю жизнь😊

Теперь более понятно

• ꧁Anna꧂

Сообщение #78737 от 05-01-2025 16:18:47

Зачем отменять шашлыки? Ведь можно их вписать в недельные калории. Или это утопия?

• LK

Сообщение #78740 от 05-01-2025 16:20:02

А вы уже закончили колоть, подождали полгода-год и ваш непомерный аппетит не вернулся?

Я и не писала, что после окончания уколов эффект 100% сохранится, тем не менее выразила надежду, что правильные пищевые привычки сохранятся, как это было в моей молодости, до гормональной терапии. Читайте, пожалуйста, мои сообщения внимательно.

• Юлия

Сообщение #78742 от 05-01-2025 16:21:23

Зачем отменять шашлыки? Ведь можно их вписать в недельные калории. Или это утопия?

Я их и не отменяю. Но остановиться в их поедании без препарата я не могу. Нет у меня такой самодисциплины. И честно ,я не уверена, что она появится. Поживём, увидим)

• Maria

Сообщение #78744 от 05-01-2025 16:21:54

Получается мы все пожизненно на нем? Всю оставшуюся жизнь?🥹 а как же сокращение желудка? Большая двигательная активность за счет снижения веса?

Беда в том, что для снижения веса сидеть на нем пожизненно не получится, так как постепенно вырабатывается толерантность наших рецепторов к лекарству. Поэтому, мы поднимаем дозу. Размер желудка быстро растягивается, это же мышца. Вы же знаете, что даже после операции, когда отрезают 90% желудка, то люди через год-полтора снова его растягивают и набирают вес. Нам всем остаётся только надеяться на себя. За время приема препарата поздороветь, увеличить активность, отдохнуть от безмерного голода, научиться готовить и контролировать порции, научиться находить для себя новые разнообразные радости, помимо еды. Поэтому, я часто и настойчиво советую, что не надо надеяться только на уколы, нужно худеть осознанно и под своим контролем. Потом уколов не будет, но останется контроль, он и спасет, но не всех. Западные страны, кто уже 3 года худеют, там много людей (больше половины), кто набрали обратно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.