Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 78744 в теме: Мой вес 100+

• Получается мы все пожизненно на нем? Всю оставшуюся жизнь?🥹 а как же сокращение желудка? Большая двигательная активность за счет снижения веса?

Беда в том, что для снижения веса сидеть на нем пожизненно не получится, так как постепенно вырабатывается толерантность наших рецепторов к лекарству. Поэтому, мы поднимаем дозу. Размер желудка быстро растягивается, это же мышца. Вы же знаете, что даже после операции, когда отрезают 90% желудка, то люди через год-полтора снова его растягивают и набирают вес. Нам всем остаётся только надеяться на себя. За время приема препарата поздороветь, увеличить активность, отдохнуть от безмерного голода, научиться готовить и контролировать порции, научиться находить для себя новые разнообразные радости, помимо еды. Поэтому, я часто и настойчиво советую, что не надо надеяться только на уколы, нужно худеть осознанно и под своим контролем. Потом уколов не будет, но останется контроль, он и спасет, но не всех. Западные страны, кто уже 3 года худеют, там много людей (больше половины), кто набрали обратно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram