Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых
Из русских учёный Колмановский сам колет и правдиво рассказывает
Слово слово мне сказал врач, плюс гастроскопия это подтвердила, что кольцо не смыкается и при снижении веса она стала меня меньше беспокоить.
Да, я слушала его у Шихман и, действительно, он был единственный, кто говорит про самоконтроль и про то, что семаглутид не волшебная палочка
Неправда, если у человека лишний жир между органов давит на диафрагму, а диаграмма поддавливает сфинктер между пищеводом и желудком, то изжога будет. Вообще, у изжоги много причин. И каждый раз нужно разбираться в истинной причине и ее убирать.
Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.
Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.
Нам за последние месяцы никто ни разу не показал свою неделю подсчета🤷♀
А я как раз увидела мнение эндокринолога в нельзяграмме. Он сказал буквально 1) это безопасно 2) это работает 3) это можно колоть хоть всю жизнь. Но если перестанете, все вернётся, если не менять образ жизни. Поэтому не ищите лёгких путей, а покупайте мой курс, я вас похудею. Но я нужную информацию получила, пошла дальше изучать.
Продолжу мысль про врачей и всяких диетных блогеров и нутрициологов, может они прочитают, потому что они пасутся регулярно у нас в чате: Уважаемые, не надо запугивать страшными побочками и последствиями на уколах. Всем будет гораздо лучше, если вы наоборот, предложите худеющим свои знания и врачебный опыт как сопровождение на уколах. Опыт США показывает, что скоро пол страны будет на уколах, лучше помогать, а не отговаривать 🧐 Кстати, в США уже каждый 8-ой на уколах 😁
А как выявить её? УЗИ ничего такого не показало , написано, желчные протоки в норме Или как-то по другому?
Привет всем. Колю с сентября, со 127 до 112 скинула. Рост 180, поэтому сильно полной не выгляжу, но сбросить надо ещё бы 30 кг) силу воли огромную прилагаю, конечно, не скажу, что прям отбивается аппетит. Может, подниму дозировку, сейчас 0,5
Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃
Мне врач назначила, сказала принимать пока колешь семавик. У меня с желчным проблем нет - тьфу, тьфу, тьфу. То есть профилактика. Поэтому, полагаю всем.
Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃
Неправда, если у человека лишний жир между органов давит на диафрагму, а диаграмма поддавливает сфинктер между пищеводом и желудком, то изжога будет. Вообще, у изжоги много причин. И каждый раз нужно разбираться в истинной причине и ее убирать.