Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 225

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #78403 от 05-01-2025 13:10:04

А в Питере без рецепта продают вообще кто знает ?

Продают. Я покупала в Озерках

• LokiOPI

Сообщение #78407 от 05-01-2025 13:10:58

Спасибо, попрошу подругу что бы купила

• Maria

Сообщение #78416 от 05-01-2025 13:14:16

Да мне вообще кажется, что даже ярые поборники семаглутида, вроде Якутенко, например, которые при этом сами не сидят на нем, говорят о том, что это волшебное средство. Полностью аппетит отобьёт, рот зашьет и за тебя тебя похудеет. Я до этого форума тоже была в некотором непонимании необходимости собственного контроля, хотя, вроде, смотрела умные видосы про семаглутид с разбором от ученых

Из русских учёный Колмановский сам колет и правдиво рассказывает

• Maria R

Сообщение #78419 от 05-01-2025 13:15:18

Из русских учёный Колмановский сам колет и правдиво рассказывает

Да, я слушала его у Шихман и, действительно, он был единственный, кто говорит про самоконтроль и про то, что семаглутид не волшебная палочка

• Maria

Сообщение #78424 от 05-01-2025 13:18:03

Слово слово мне сказал врач, плюс гастроскопия это подтвердила, что кольцо не смыкается и при снижении веса она стала меня меньше беспокоить.

Мне тоже врач сказала 🤝 Я мучилась от изжоги 7 долгих лет. Глотала трубки, сдавала анализы, все хорошо было, никто не понимал причину. Потом нашла врача, мне объяснили про разные причины и диафрагму. Похудела сейчас, изжога прошла полностью 🥳

• Maria

Сообщение #78429 от 05-01-2025 13:20:35

Да, я слушала его у Шихман и, действительно, он был единственный, кто говорит про самоконтроль и про то, что семаглутид не волшебная палочка

Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.

• Елена

Сообщение #78457 от 05-01-2025 13:33:13

Неправда, если у человека лишний жир между органов давит на диафрагму, а диаграмма поддавливает сфинктер между пищеводом и желудком, то изжога будет. Вообще, у изжоги много причин. И каждый раз нужно разбираться в истинной причине и ее убирать.

Точно. У меня изжога начинается при приближении к 80 кг (около 30 ИМТ). В этот момент я и понимаю, что стоп, надо срочно снижать вес, потому что спать невозможно. Чуть вниз вес - и проходит.

• Valeriya

Сообщение #78460 от 05-01-2025 13:36:07

Я надеюсь, что постепенно будет все больше блогеров реалистично рассказывать про свой опыт, ну и врачи подтянутся. Потому что сейчас просто кровь из глаз от сплошных запугиваний от врачей из телевизора. И уж на сколько я к Малышевой негативно отношусь, но она часто единственная, кто рассказывает адекватно про новые лекарства.

Я потеряла год из-за таких рассказов. 1 врач сказала, что дорогущий, толку от него мало, и вообще у вас гиппотериоз, он вам противопоказан, тк может вызвать рак. Второй врач ссылалась на то, что мало изучен и слишком много побочек. Третий ссылался на то, что это жуткая химия и от него народ потом повально умирает. Год я искала врача, сама искала инфу, но самой было оч боязно начать принимать без контроля врача.

• Maria

Сообщение #78466 от 05-01-2025 13:42:21

Продолжу мысль про врачей и всяких диетных блогеров и нутрициологов, может они прочитают, потому что они пасутся регулярно у нас в чате: Уважаемые, не надо запугивать страшными побочками и последствиями на уколах. Всем будет гораздо лучше, если вы наоборот, предложите худеющим свои знания и врачебный опыт как сопровождение на уколах. Опыт США показывает, что скоро пол страны будет на уколах, лучше помогать, а не отговаривать 🧐 Кстати, в США уже каждый 8-ой на уколах 😁

• Екатерина

Сообщение #78468 от 05-01-2025 13:43:01

Нам за последние месяцы никто ни разу не показал свою неделю подсчета🤷‍♀

Я могу показать)

• Екатерина

Сообщение #78470 от 05-01-2025 13:44:57

Я первый укол семавик сегодня сделала. Ощущений пока никаких)

• Елена

Сообщение #78471 от 05-01-2025 13:44:58

А я как раз увидела мнение эндокринолога в нельзяграмме. Он сказал буквально 1) это безопасно 2) это работает 3) это можно колоть хоть всю жизнь. Но если перестанете, все вернётся, если не менять образ жизни. Поэтому не ищите лёгких путей, а покупайте мой курс, я вас похудею. Но я нужную информацию получила, пошла дальше изучать.

• Екатерина

Сообщение #78473 от 05-01-2025 13:45:49

А я как раз увидела мнение эндокринолога в нельзяграмме. Он сказал буквально 1) это безопасно 2) это работает 3) это можно колоть хоть всю жизнь. Но если перестанете, все вернётся, если не менять образ жизни. Поэтому не ищите лёгких путей, а покупайте мой курс, я вас похудею. Но я нужную информацию получила, пошла дальше изучать.

Что за нельзяграмм?)

• Елена

Сообщение #78474 от 05-01-2025 13:46:17

Что за нельзяграмм?)

Инсту так называют :)))

• Екатерина

Сообщение #78475 от 05-01-2025 13:47:02

Инсту так называют :)))

Ааа, я древний мамонт))

• Tatiana

Сообщение #78481 от 05-01-2025 13:55:00

Продолжу мысль про врачей и всяких диетных блогеров и нутрициологов, может они прочитают, потому что они пасутся регулярно у нас в чате: Уважаемые, не надо запугивать страшными побочками и последствиями на уколах. Всем будет гораздо лучше, если вы наоборот, предложите худеющим свои знания и врачебный опыт как сопровождение на уколах. Опыт США показывает, что скоро пол страны будет на уколах, лучше помогать, а не отговаривать 🧐 Кстати, в США уже каждый 8-ой на уколах 😁

Полностью согласна. Когда ничего уже не помогает, развивается бессильность... Нужна помощь, а не критика.

• Olga

Сообщение #78483 от 05-01-2025 13:56:38

А как выявить её? УЗИ ничего такого не показало , написано, желчные протоки в норме Или как-то по другому?

Пейте воду чистую не менее 2х л в день.

• Люда

Сообщение #78492 от 05-01-2025 14:07:03

Кому нужно принимать Урсосан?

• LK

Сообщение #78499 от 05-01-2025 14:14:17

Привет всем. Колю с сентября, со 127 до 112 скинула. Рост 180, поэтому сильно полной не выгляжу, но сбросить надо ещё бы 30 кг) силу воли огромную прилагаю, конечно, не скажу, что прям отбивается аппетит. Может, подниму дозировку, сейчас 0,5

Мне врач говорила, что терапевтическая доза 1 мг. Вы на 0,5 хорошо скинули! Мой вес вниз хорошо пошёл после 1 мг. Но я ни калории не считала, ни фитнес не подключала. Просто ем столько, сколько хочется и когда хочется. Врач научила: впрок не есть, не хочется не ешьте, а если хочется - есть, хоть ночью. Вот так тихой сапой..

• ярослава

Сообщение #78504 от 05-01-2025 14:16:09

У меня взвесь в желчном. Мне и прописали. И еще у меня от него запор прошел

• LK

Сообщение #78505 от 05-01-2025 14:16:12

Продают

• LokiOPI

Сообщение #78506 от 05-01-2025 14:16:37

попробует завтра в Озерках купить

• LK

Сообщение #78508 от 05-01-2025 14:16:46

Я и в озерках брала, и в столичке

• Дмитрий

Сообщение #78509 от 05-01-2025 14:18:27

Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃

• LokiOPI

Сообщение #78510 от 05-01-2025 14:18:46

Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃

ну и отлично ))

• LK

Сообщение #78515 от 05-01-2025 14:22:30

Мне врач назначила, сказала принимать пока колешь семавик. У меня с желчным проблем нет - тьфу, тьфу, тьфу. То есть профилактика. Поэтому, полагаю всем.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #78516 от 05-01-2025 14:23:26

Мне врач назначила, сказала принимать пока колешь семавик. У меня с желчным проблем нет - тьфу, тьфу, тьфу. То есть профилактика. Поэтому, полагаю всем.

Мне так же, для профилактики посоветовал доктор.

• LK

Сообщение #78520 от 05-01-2025 14:25:42

Да, я предложила показать рецепт, мне сказали не надо.

• Юлия

Сообщение #78533 от 05-01-2025 14:29:45

Неправда, если у человека лишний жир между органов давит на диафрагму, а диаграмма поддавливает сфинктер между пищеводом и желудком, то изжога будет. Вообще, у изжоги много причин. И каждый раз нужно разбираться в истинной причине и ее убирать.

Что неправда,я говорю за себя. Я не пишу про всех. Если массаж и ничего там не давит. И у меня не было изжоги у меня были забросы желчи. Увеличив соляную кислоту, массаж и дыхание забросы уходят .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.