Не не я не про побочки, а вообще, мое пузо даже не почувствовало укола 😂
А как выявить её? УЗИ ничего такого не показало , написано, желчные протоки в норме Или как-то по другому?
Только мне сразу 1000 урсосана прописали. Я, наверно, самая больная😂
Я 2 января тоже укололась, вообще ни чего не почувствовала и мало вериться, что это поможет🙈 уже ни во что не веришь, когда пытаешься худеть, как только не пробовал и все равно срыв и набор плюс 5 сверху сброшеных
Добрый день. Сделала 2 укол вчера 0.25 Семавик. На весы не вставала несколько лет. Страшно. Но сегодня решилась, чтоб отслеживать результаты. После недели 107. Думаю было 110, т.к уменьшение отёков, и некоторое облегчение чувствую, или самовнушение. С первого укола сразу почувствовала подташнивание лёгкое. Уменьшение аппетита. Но день на 4 как то меньше уже всё это. А вот со стулом как то не хорошо, ощущение, что не до конца. На ночь ем таблетки мягкого слабительного, хотя бы запора нет. Очень надеюсь скинуть 35-40 кг. Мало физ.активности , но пока на зал не решаюсь, хотя в, перспективе планирую. По еде, всё пишут Кето. Посмотрела- да я по сути давно на ней Мясо, овощи стараюсь. Хлеб ем может раз в 2 мес, сладкое отказ где то с октября. Кофе уже лет 6 пью с сахарозаменителем. Но результата как то нет. Вот последняя надежда. Посоветовала врач знакомая, у которой и в семье и на работе пользуются успешно этим препаратом
Все получится, не сомневайтесь , если приложите хотя бы немного усилий, например подсчитывая калорийность всего съедаемого. Я сначала хотела хотя бы минус 15, потом минус 20, потом минус 30. На сенодня минус 37 за полгода и понимаю, что точно надо ещё килограмм 20. Если бы мне прошлым летом сказали, что будет такой результат, я бы ни за что не поверила
Все получится, не сомневайтесь , если приложите хотя бы немного усилий, например подсчитывая калорийность всего съедаемого. Я сначала хотела хотя бы минус 15, потом минус 20, потом минус 30. На сенодня минус 37 за полгода и понимаю, что точно надо ещё килограмм 20. Если бы мне прошлым летом сказали, что будет такой результат, я бы ни за что не поверила
По инструкции 10мг на 1 кг веса. Я вешу 105 кг и принимаю 2 таблетки по 500мг в день
Я сделала первый укол … теперь буду смотреть за состоянием , но конечно сложно представить что от такого укуса комара что то будет для слоника 😂
Доброго дня, дорогие девочки) Пишу похвалиться❤️ Колю Семавик с августа (чуть больше 5 месяцев) Результаты такие: минус 25 кг🥳 Максимум было 129,4 Минимум 105 Спорта нет как такового,вяло считаю калории,в пмс позволяю себе всё, чтобы людей не покусать😂 Супер довольна, из побочек только первые 2 месяца изжога, потом прошла,больше не возвращается) Так что вот такие новости, чего и вам желаю❤️
После НГ какой-то парад отрицателей диет и дефицита калорий начался!
Колола месяца три. Результат слабый был, кг 4 в общем. Поэтому перешли на оземпик, который взял и исчез. Побочек у меня не было, так тошнило иногда. Если желудок стоял я пью бетаин, много бетаина. Массаж Одди сфинктера желчного . И быть в спокойствии. Тогда не будет забросов. И накаких омезов. Поэтому у меня все легко прошло. Но 4 кг за 75 тысяч где то так , что то дорого😂
Где-то наобещали, видимо, что семаглутид должен работать каким-то другим образом, а не тем, которым работает. Худеть всех без диет))
Я 2 января тоже укололась, вообще ни чего не почувствовала и мало вериться, что это поможет🙈 уже ни во что не веришь, когда пытаешься худеть, как только не пробовал и все равно срыв и набор плюс 5 сверху сброшеных
Ну если глянуть посты и видео про уколы, которые явно проплачены фармой, то там каждый раз умалчивают о необходимости самостоятельно контролировать питание. Каждый раз говорят, что лекарство само вас похудеет.
Всем привет, подскажите может есть кто их Казахстана, где можно купить?
Неправда, если у человека лишний жир между органов давит на диафрагму, а диаграмма поддавливает сфинктер между пищеводом и желудком, то изжога будет. Вообще, у изжоги много причин. И каждый раз нужно разбираться в истинной причине и ее убирать.