Добрый день. Сделала 2 укол вчера 0.25 Семавик. На весы не вставала несколько лет. Страшно. Но сегодня решилась, чтоб отслеживать результаты. После недели 107. Думаю было 110, т.к уменьшение отёков, и некоторое облегчение чувствую, или самовнушение. С первого укола сразу почувствовала подташнивание лёгкое. Уменьшение аппетита. Но день на 4 как то меньше уже всё это. А вот со стулом как то не хорошо, ощущение, что не до конца. На ночь ем таблетки мягкого слабительного, хотя бы запора нет. Очень надеюсь скинуть 35-40 кг. Мало физ.активности , но пока на зал не решаюсь, хотя в, перспективе планирую. По еде, всё пишут Кето. Посмотрела- да я по сути давно на ней Мясо, овощи стараюсь. Хлеб ем может раз в 2 мес, сладкое отказ где то с октября. Кофе уже лет 6 пью с сахарозаменителем. Но результата как то нет. Вот последняя надежда. Посоветовала врач знакомая, у которой и в семье и на работе пользуются успешно этим препаратом
Все получится, не сомневайтесь , если приложите хотя бы немного усилий, например подсчитывая калорийность всего съедаемого. Я сначала хотела хотя бы минус 15, потом минус 20, потом минус 30. На сенодня минус 37 за полгода и понимаю, что точно надо ещё килограмм 20. Если бы мне прошлым летом сказали, что будет такой результат, я бы ни за что не поверила
Перейти в ветку обсуждения в Telegram