Заметила утром ,что у меня на нижней складке живота прям по середине появилась дыра , теперь у меня жопа спереди и сзади ,в прямом смысле этого слова 😭
У меня конечно было 2 кесарево, но шрам сильно ниже. Предполагаю ,что это эффект от аппаратных процедур, я сейчас курс прохожу.
Через два месяца к эндокринологу пойду , узнаю у нее
Я делаю в один день. Считаю, что уколы созданы, чтобы их кололи раз в неделю. А добавляя через 3 дня укол, мы дестабилизируем процесс. Колю раз в неделю Седжаро и кагрилинтид
А где можно про кагри почитать ? Может ветка есть с закрепом
Спасибо за ответ🤗И ещё вопрос: рядом прям ставите укольчики или в разные места?
Заметила утром ,что у меня на нижней складке живота прям по середине появилась дыра , теперь у меня жопа спереди и сзади ,в прямом смысле этого слова 😭
Ириш, ты чего??? Это ж временно, все выровняется. Ухаживай за кожей, телом, не ленись и оно тебе ответит благодарностью 🥰
Добрый день прекрасные Богини!!! У меня сегодня случилась магия чата. Хотела поныть что вес не уходит у меня, видела что это срабатывает тут у Вас😄😄😄 мне прям надо было а вес колом стоит давно, 2.1 кг оставалось до идеального веса моей мечты А утром проснулась и у меня сам отвес -500 случился при том что КД в разгаре. У меня день рождения 6 августа хотела себе такой подарок сделать. Так что думаю точно теперь получиться увидеть волшебную цифру 55 кг на весах Всем любви и исполнения желаний
Я тоже возобновила свой уход. Осталось только эллипс присоеденить, но пока боюсь сдохнуть😂Работу без выходных отработаю и потом начну. К тренеру уже с 6 августа расписала занятия на 2 месяца вперед.
А за какой срок вы столько сбросили, подскажите пожалуйста
Как без спорта самочувствие? Я тут вынуждено делала перерыв на 2 недели по тренировкам и у меня все болеть начало😁 больше так не хочу.
Хочется немного жарищи, я бы купаться поехала сразу. У нас Дожди и 20 градусов. Москву лето не жалует в этом году. Сестра психанула и купила второй раз за лето путевку в Египет. За солнцем, жарой и морем) понимаю ее)