Отвес есть ! Но 😅 взвешивалась я крайний раз в пятницу утром . Сейчас я не на голодный желудок. И то ! 600 гр
Итого за две недели минус 4 кг) я так понимаю 89 не за горами такими темпами 😍
Не, проходили мы это ) пару раз в неделю максимум . Перед уколом и дня через 3
А я проходила путь взвешивания раз в месяц ,а то и реже😂 133 кг на старте в итоге 😂больше не хочу😂
А я проходила путь взвешивания раз в месяц ,а то и реже😂 133 кг на старте в итоге 😂больше не хочу😂
У меня все тоже 101.6 что и вчера, удивительное дело. Я все не могу привыкнуть что 101 это про меня Вроде и по одежде вижу а все равно в голове вес 110, прям пристально в весы вглядываюсь, точно ли 101 🙈
Добрый день. Делюсь информацией с Вами. Была у двух эндокринологов, оба сказали, что отменять седжаро не нужно.
Доброе утро ☀️ у меня тоже исторический минимум 76,5кг. Снизила все таки седжаро до 10мг а кагри подняла до 0,5мг, и эти 0,5просто невероятные, на этой дозе и останусь. Цель 🎯 на август 72кг (хотелось бы конечно 70😅). Пара седжаро и кагри удивительные, и работают на мне ОЧЕНЬ хорошо, настолько хорошо что я вообще не думаю о еде и не знаю что хочу поесть😅 по итогу ем овощи фрукты творог, и вода. Кстати единственная побочка у меня это тошнота в день укола и дикий сушняк, а в остальном все прекрасно 😁
Я делаю в один день. Считаю, что уколы созданы, чтобы их кололи раз в неделю. А добавляя через 3 дня укол, мы дестабилизируем процесс. Колю раз в неделю Седжаро и кагрилинтид
Заметила утром ,что у меня на нижней складке живота прям по середине появилась дыра , теперь у меня жопа спереди и сзади ,в прямом смысле этого слова 😭
Я понимаю, что новая не эта, но интересно) Есть ли символизм в тату карты шута?
Подскажите пожалуйста, для чего кагри колят ? Чтоб от побочек избавиться ?