Приглашаю в Оренбург😂 солнце и жару гарантирую, моря, к сожалению, нет😏 но есть бассейн. Ещё есть соленое озеро, которое по концентрации сильнее чем мертвое море Израиля.
В Израиле я была на море. Тяжело было, сильно солёное. (В храм Христа летала в Палестина)
Врачи рекомендуют не более 30 мин в день. А отдыхающие приезжают и с 6 утра до 8 вечера не вылезают оттуда. Чтоб по максимуму засолиться😂 на весь год. А грязью обмажутся да ещё и в полиэтилен завернуться и лежат, а потом: ой что то мне плохо🤦🏻♀️ Конечно плохо, 15 минут и смывать надо, а не лежать в пакете на солнце)
Приглашаю в Оренбург😂 солнце и жару гарантирую, моря, к сожалению, нет😏 но есть бассейн. Ещё есть соленое озеро, которое по концентрации сильнее чем мертвое море Израиля.
Нуу хочется в зал конечно, но я так уматываюсь сейчас что некогда про это размышлять😂В отпуске много ходили, на всякие лестницы залезали, там свой спорт был. Счас не хватает именно разминки на всё тело, но пока боюсь начинать, силенки берегу. Я ж и спать то только ближе к полуночи ложусь. Пока приготовлю. Мужа стараюсь беречь он в стройке весь, итак в такую жару пашет.
Девочки, спасибо огромное пью тримедат и регидрон- намного легче. ❤️ Теперь понять бы, что это было.
В Израиле я была на море. Тяжело было, сильно солёное. (В храм Христа летала в Палестина)
Девочки, спасибо огромное пью тримедат и регидрон- намного легче. ❤️ Теперь понять бы, что это было.
Была. Оно не глубокое, горячее. Но от него такой расслабон
Нина, вам надо как то налаживать питание, ибо на мой взгляд питаетесь вы из рук вон плохо😏
А не посмотрел на другой фотографии то одинаковые , может партию так отмечают и проверяют по кбжу то молодцы
У меня все тоже 101.6 что и вчера, удивительное дело. Я все не могу привыкнуть что 101 это про меня Вроде и по одежде вижу а все равно в голове вес 110, прям пристально в весы вглядываюсь, точно ли 101 🙈
Не думала, что меня такое настигнет, посреди похудения, я 10-ку начала колоть 18 июня аж. И вот вдруг 😑