У меня есть знакомая с большим весом. Но очень активная, деловая и мне так жалко ее и хочется, чтоб она скинула с себя лишнее, чтоб ей было легко. Я ей много раз советовала, отправляла к врачу, давала пинка и контролировала, чтоб она дошла до врача и все узи анализы сдала. Купила ей 2,5мг тирзетты и он дожидался ее в холодильнике. Так история тянулась практически год, она: «да вот вот, да что то я боюсь, а вдруг, а если, а может…» Ещё она жуткая трусиха любых уколов до обморока. Я ей говорю: в живот вообще не больно. Итог: 1 раз уколола. За неделю -2.5 кг, а второй раз уже сама себя колоть стало жалко и она опять сошла с дистанции. В июне еду по трассе в Тюмень, она мне звонит и говорит: я сейчас умру… мне так плохо. Я зеленого цвета, со всех щелей льется как мне все это остановить? Спрашиваю: что случилось? ….. Пришел на работу какой то мужик. И угостил ее чудо средством для похудения. Ничего подробно видимо не рассказал, но оооочень рекомендовал и дал попробовать. Ну она и попробовала! Все 5мг или мл…🤬🤬🤬 и чуть не померла. Я ей говорю: пришли хоть флакончик что уколола, скажу экспертам от чего ты померла добровольно.
Я прям представила картину) серьезная организация, внезапно материализуется мужик с большой клетчатой сумкой а-ля садовод, из глубин сумки достает пузырёк (стоимостью, я так понимаю,) немалой, и абсолютно на безвозмездной основе презентует его абсолютно незнакомой женщине. Триллер 📽️
Мне осталось 1,5 и я все еще надеюсь, что эти 1,5 уйдут с ног😅
Я просто сейчас вешу 79,5, думаю пять и хватит. Меньше 70 кг так вообще себя представить не могу, наверное в седьмом классе столько весила🤣
У вас потрясающие результаты, но вы и в прошлой форме хороши :) А щен - загляденье!😍 Ухи какие! Люблвная любовь!
О точно. Надо разузнать, и для кожи тоже хорошо )
я когда-то прямо заморочилась анализом, что для тонуса кожи после похудения будет самое эффективное - душ шарко
Я в свое время ходила на старвак, кожа хорошо подтягивается и целюль уходит. Но надо ходить постоянно, после того, как перестаешь мне кажется еще больше целлюлит повылазил 🙈
для плотности кожи я собираюсь повторить курс пептидов. В этот раз хочу прямо заморочиться и сделать как положено 3 курса за год
для плотности кожи я собираюсь повторить курс пептидов. В этот раз хочу прямо заморочиться и сделать как положено 3 курса за год
У меня есть знакомая с большим весом. Но очень активная, деловая и мне так жалко ее и хочется, чтоб она скинула с себя лишнее, чтоб ей было легко. Я ей много раз советовала, отправляла к врачу, давала пинка и контролировала, чтоб она дошла до врача и все узи анализы сдала. Купила ей 2,5мг тирзетты и он дожидался ее в холодильнике. Так история тянулась практически год, она: «да вот вот, да что то я боюсь, а вдруг, а если, а может…» Ещё она жуткая трусиха любых уколов до обморока. Я ей говорю: в живот вообще не больно. Итог: 1 раз уколола. За неделю -2.5 кг, а второй раз уже сама себя колоть стало жалко и она опять сошла с дистанции. В июне еду по трассе в Тюмень, она мне звонит и говорит: я сейчас умру… мне так плохо. Я зеленого цвета, со всех щелей льется как мне все это остановить? Спрашиваю: что случилось? ….. Пришел на работу какой то мужик. И угостил ее чудо средством для похудения. Ничего подробно видимо не рассказал, но оооочень рекомендовал и дал попробовать. Ну она и попробовала! Все 5мг или мл…🤬🤬🤬 и чуть не померла. Я ей говорю: пришли хоть флакончик что уколола, скажу экспертам от чего ты померла добровольно.
Девочки, как бороться с атакой на личку. Только что-то выложишь - куча сообщений в лс, от примитивного "напишите что вы едите" до марафонов и предложения работы. Заколебали)))
Зареклась уже давно "причинять добро". Пока человек свою точку невозврата не пройдет - никакими пинками его не заставишь. Я в марте ещё говорила, что уколы зло - в конце апреля начала "колоться". Пришло мое время😁
Мария, а что какие пептиды вы для кожи используете?
Никто инструкцию ей и не дал. Мужик дал ей этот пузырек попробовать) сказал: в шприц наберешь и уколешь.
Если вообще пришла информация про уколы, значит это и был первый шаг к похудению.