Выжила. Но колбасило ее несколько дней с обмороками и завещанием.
Выжила. Но колбасило ее несколько дней с обмороками и завещанием.
при условии, что самая максимальная у семаглутида 7 мг, а тут аж 10 мг. Но я что-то думаю, что она не все резко вколола, ну врятли ей прямо бы дали так сделать, это же просто за гранью
Конечно выгодный пузырек. На долго бы хватило. Но она решила не вдаваться в инструкцию
У меня есть знакомая с большим весом. Но очень активная, деловая и мне так жалко ее и хочется, чтоб она скинула с себя лишнее, чтоб ей было легко. Я ей много раз советовала, отправляла к врачу, давала пинка и контролировала, чтоб она дошла до врача и все узи анализы сдала. Купила ей 2,5мг тирзетты и он дожидался ее в холодильнике. Так история тянулась практически год, она: «да вот вот, да что то я боюсь, а вдруг, а если, а может…» Ещё она жуткая трусиха любых уколов до обморока. Я ей говорю: в живот вообще не больно. Итог: 1 раз уколола. За неделю -2.5 кг, а второй раз уже сама себя колоть стало жалко и она опять сошла с дистанции. В июне еду по трассе в Тюмень, она мне звонит и говорит: я сейчас умру… мне так плохо. Я зеленого цвета, со всех щелей льется как мне все это остановить? Спрашиваю: что случилось? ….. Пришел на работу какой то мужик. И угостил ее чудо средством для похудения. Ничего подробно видимо не рассказал, но оооочень рекомендовал и дал попробовать. Ну она и попробовала! Все 5мг или мл…🤬🤬🤬 и чуть не померла. Я ей говорю: пришли хоть флакончик что уколола, скажу экспертам от чего ты померла добровольно.
Конечно выгодный пузырек. На долго бы хватило. Но она решила не вдаваться в инструкцию
Никто инструкцию ей и не дал. Мужик дал ей этот пузырек попробовать) сказал: в шприц наберешь и уколешь.
Ну то аптечный препарат, страшно, а то какой то мужик угостил, другое дело😅
Рисковая женщина конечно 😅 я б точно сцыкнула колоть
Так вот и я в шоке. Спасибо, что не наркота. Я ей говорю: вроде взрослая женщина, бизнес свой, ну как так можно было то? И хоть бы позвонила, дурында😔 Может он тебя отравить хотел? Ну какая то странная история, если честно.
Ну то аптечный препарат, страшно, а то какой то мужик угостил, другое дело😅
Люди вообще на ощущение тайны легко ведутся( Проще всего продать лекарство, которое изобрели в Китае 3000 лет назад и продают тайно из-под полы. На мне тоже это долго работало, если честно
Люди вообще на ощущение тайны легко ведутся( Проще всего продать лекарство, которое изобрели в Китае 3000 лет назад и продают тайно из-под полы. На мне тоже это долго работало, если честно
Это у меня муж на всякое такое падкий, я наоборот за все проверенное😂
Главное чтобы из натурального сырья... И в аптеке не купить.
И через двоюродного дедушку троюродного брата тещи бывшей жены 😂