Выжила. Но колбасило ее несколько дней с обмороками и завещанием.
Соглашусь. Вы и в большом весе отлично выглядите. Но при этом результаты просто ошеломительные! Вы молодец 👍
Мне на ней комфортно и хорошо худеется + финансовая сторона
Вот и правильно, жить тоже не надо забывать. А сейчас в режим и худеем дальше
Зашла в терапию на уколы 124,7 Сейчас 100-100,5 болтается)
Отлично,а то аптека ру отзывы что то тупые попадаются,то еще что,но я выкупила,оказалось не зря,благодарю за отзыв)
Я не стала сегодня вставать на весы, чтобы не расстраиваться. Сразу простила себе все.
При повышении до 1,7 уже возможно не будет финансово выгодно. А колю из ручки 1мг дозу 1,7- у меня остаток щелчков всегда разный- последний раз ставила из старой ручки 1мг + 8 щелчков остаток и из новой 42 щелчка.
Вот и я представила такую же мороку, плюс в любом случае выше доза - больше денег, мне будет накладно. Поэтому, держусь на 1".
Я прям представила картину) серьезная организация, внезапно материализуется мужик с большой клетчатой сумкой а-ля садовод, из глубин сумки достает пузырёк (стоимостью, я так понимаю,) немалой, и абсолютно на безвозмездной основе презентует его абсолютно незнакомой женщине. Триллер 📽️
Всем привет! Я уже второй месяц худею с веса 126 кг и только сегодня обнаружила такой уникальный форум с обсуждениями🙏🏽 очень интересно почитать разные мнения на разные темы Откликнитесь, кто возможно ведёт свой личный блог про свой путь здесь в тг или в других социальных сетях, я бы подписалась для дополнительной самомотивации 🫶
Всем привет! Я уже второй месяц худею с веса 126 кг и только сегодня обнаружила такой уникальный форум с обсуждениями🙏🏽 очень интересно почитать разные мнения на разные темы Откликнитесь, кто возможно ведёт свой личный блог про свой путь здесь в тг или в других социальных сетях, я бы подписалась для дополнительной самомотивации 🫶
У нас единый чат, писать в лс и рекламировать свои странички и блоги запрещено правилами)
Спасибо поняла! Так как много тем и сообщений, не увидела правила если они где-то написаны или закреплены
Спасибо поняла! Так как много тем и сообщений, не увидела правила если они где-то написаны или закреплены